126 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребе, охранник цел. Ты чо бузишь то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В продолжение темы:21:52 Прокуроры так и не доперли, проверить куда израсходованы 1,5 млрд рублей, которые выделили в 2011 году на закупку бронежилетов для ГУВД по г. Москве!21:54 Прокуроры так и не доперли, провести проверку в отношении руководства ГУВД, УВД и ОВД почему линейные сотрудники ОВО не укомплектованы бронежилетами!21:56 Прокуроры так и не осознали, что они часть той бестолочи, которая тянет эту страну на дно!Эт, чой-то то вы, батенька, расходились?Прокуратура реагирует на жалобы и заявления. Если они были, то направьте их в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эт, чой-то то вы, батенька, расходились?Этанол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Этанол...А, можно, таблетку для всей страны????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребе, охранник цел. Ты чо бузишь то?Фу ты! Ну слава богу!!! Значит правильно, что решили охранников обносить учебными заведениями для их безопасности! Но ведь сукин сын все же близко к охраннику подошел! Очень близко! Чуть беда не случилась!А, можно, таблетку для всей страны?????Можно! Сначала Арбидол жены Хрыстэнко! Ну а сейчас Олимпиаду нам пропишут! Для тех кто выживет, Чепионатом мира по футболу полирнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А, можно, таблетку для всей страны?????Пожалста: И на закуску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Этанол...Я эту гадость не пью!!!!!!!!! Дорого.Я как и все бомжы-алкоголики всегда у официального дилера БМВ незамерзайкой закупался! Но ее прокуратура запретила, ибо алкоголики могут купить концентрат за 3000 рублей и развести себе бухло! Поэтому БМВ запретили, а Джамшутам и Равшанам на Киевке свое химоружие по 100 рублей 5 литров продавать разрешила! Злой Ты, Алексей, очень злой! Ты прямо как Гринч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пожалста: И на закуску А, я и думаю. Кого там ВВП предлагал мочить в сортире!!!Оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребе, ты в школе химию прогулял?Я не про метанол говорю, а про этанол.Хоть в википедию слазь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребе, ты в школе химию прогулял?Я не про метанол говорю, а про этанол.Хоть в википедию слазь...Нет, солнце мое Бангкокской революции, я все правильно понял! Я спирт пищевой и медицинский не употребляю! А вот технический, фенолчики там разные - да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти