Перейти к содержанию

захват школы!!!

Рекомендуемые сообщения

...

Если запретить оружие, оно будет только у преступников. Генеральная линия развития общества и государства нужна, а её нет, вот каждый и строчит как он хочет. 

По теме:  ситуация стандартная до безобразия, географ пацана гнобил, и родители гнобили пацана...на своей шкуре испытывал этот гнёт из серии:"а почему не пять?" =) А мальчик не расстерялся и всех нахер пострелял, молодец =)

Если запретить оружие, то мы все станем преступниками ;) !

Скорее всего так и было, но нам скажут из ящика для дураков, чтго виноват во всем отец, которого "мы" уже наказали по 224 УК РФ!!! Малый поличит 10 лет. Батька тоже свое получит. А вот "любящие 30-летние учителя мужского пола" в следующий раз будут думать как выставлять свое либидо в классах перед девочками, которых, кстати по современномиу раисскому законодательству уже можно чпокать!

• Ответов 102
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Скорее всего так и было, но нам скажут из ящика для дураков, чтго виноват во всем отец, которого "мы" уже наказали по 224 УК РФ!!! Малый поличит 10 лет. Батька тоже свое получит. А вот "любящие 30-летние учителя мужского пола" в следующий раз будут думать как выставлять свое либидо в классах перед девочками, которых, кстати по современномиу раисскому законодательству уже можно чпокать!

да причем там либидо? Следуя твоей логике географы будут крепко думать перед тем как поставить 4-ку выпускнику, который идёт на медаль. Ну а если отец нарушил условия хранения, то и без ящика понятно, что виноват.

Меня в этой истории другое удивило - полиция действовала крайне непрофессионально, хотя Колокольцев считает наоборот

Если запретить оружие, то мы все станем преступниками ;) !

Не могу сказать что в моей голове все сложилось верно, но Да, я согласен =)

да причем там либидо? Следуя твоей логике географы будут крепко думать перед тем как поставить 4-ку выпускнику, который идёт на медаль. Ну а если отец нарушил условия хранения, то и без ящика понятно, что виноват.

Меня в этой истории другое удивило - полиция действовала крайне непрофессионально, хотя Колокольцев считает наоборот

Непрофессиональные действия удивляют?

ога, уапще оказались не готовы к такому развитию событий. Ну и за что тут ордена давать, непонятно

меня удивляет что двое мужиков так подставились, что один сразу к богу, а второй в тяжелейшем состоянии...

Ну и за что тут ордена давать, непонятно

за то что полегли как гегли под пулями, причем в мирное время.

ога, уапще оказались не готовы к такому развитию событий. Ну и за что тут ордена давать, непонятно

ордена дают для поддержания общего морального духа....а удивляться тут нечему, на протяжении 30 лет убивать правоохранительные органы, и ждать от них профессиональных действий более чем неразумно...

меня удивляет что двое мужиков так подставились, что один сразу к богу, а второй в тяжелейшем состоянии...

за то что полегли как гегли под пулями, причем в мирное время.

Ну ребят, у нас на кислородном балоне как на подставке трубы болгаркой пилят, а тут вы удивляетесь, что два взрослых мужика подставились... Что они знали из того что их ожидает? Да ничего. Страна непуганых идиотов... все как обычно..

повторю виноват класный руководитель, который видя проблему подзабил на это

виноваты родители которые зная (или тем более не зная проблему) не пытались ее решить

виноваты те сотрудники и те люди мимо которых шел паренек с карабином (из репортажей я понял что он даже не в чехле был). те идет такой поцаненок по улице с карабинчиком на плече, а всем как бы пофиг...

и уже после этого виноват человек (пусть и родитель) который небрежно обращался с оружием и допустил доступ третьих лиц (пусть и сына).

вместо ружья мог бы быть ножик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...