intruder86 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мы все умрем!? Определенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне еще в институте говорили, что Фоменко лжеисторик. В топку этого деятеля. Карамзин наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не сцыте Мотосестры и Мотобратья! Придут Колыбельцы и уведут нас всех в Гиперборею! Где в деревянных ладьях нашего вождя, великого кормчего мы все переживем ката и клизмы! Как написано в ведах, придет великий карлик с обколотым ботексом лицом и трахнет призершу олимпиады по художественной гимнастике, и сей акт послужит началом того конца, которым оканчивается начало! Итак, Вы добрались до конца повествования. Теперь я могу поделиться с Вами своим мнением об увиденном. Не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Коневод - Фоменко, эт такой диагноз. И тащить эту бяку сюда не совсем правильно,имхо. Ну и это - царь таки был редиска,и вобщем отречься его сильно попросили вполне себе генералы,а не большевики. Ну да ладно фиг с ним с царем - тока фоменки сюда не тащи больше!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Требую еще больше правды и истинной истории! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Коневод - Фоменко, эт такой диагноз. И тащить эту бяку сюда не совсем правильно,имхо.Ну и это - царь таки был редиска,и вобщем отречься его сильно попросили вполне себе генералы,а не большевики. Ну да ладно фиг с ним с царем - тока фоменки сюда не тащи больше!))А почему бы и нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 )))))))) Вот тут ещё, про раскрытие правды и вымысла)))Мне было интересно и где-то даже, познавательно))http://youtu.be/L0PZIN0lRCU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) )))))))) Вот тут ещё, про раскрытие правды и вымысла)))Мне было интересно и где-то даже, познавательно)) а мне фильм Задорного понравилсявообще мужик молодец Йогой занялся историю изучаетпомолодел лет на 10 http://www.youtube.com/watch?v=n5EGdkmSLK4 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Изучение истории по смешарикам - годное занятие!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Касательно данной темы, советую почитать книгу "Секретная археология". Автора, к сожалению, не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти