intruder86 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мы все умрем!? Определенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне еще в институте говорили, что Фоменко лжеисторик. В топку этого деятеля. Карамзин наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не сцыте Мотосестры и Мотобратья! Придут Колыбельцы и уведут нас всех в Гиперборею! Где в деревянных ладьях нашего вождя, великого кормчего мы все переживем ката и клизмы! Как написано в ведах, придет великий карлик с обколотым ботексом лицом и трахнет призершу олимпиады по художественной гимнастике, и сей акт послужит началом того конца, которым оканчивается начало! Итак, Вы добрались до конца повествования. Теперь я могу поделиться с Вами своим мнением об увиденном. Не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Коневод - Фоменко, эт такой диагноз. И тащить эту бяку сюда не совсем правильно,имхо. Ну и это - царь таки был редиска,и вобщем отречься его сильно попросили вполне себе генералы,а не большевики. Ну да ладно фиг с ним с царем - тока фоменки сюда не тащи больше!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Требую еще больше правды и истинной истории! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Коневод - Фоменко, эт такой диагноз. И тащить эту бяку сюда не совсем правильно,имхо.Ну и это - царь таки был редиска,и вобщем отречься его сильно попросили вполне себе генералы,а не большевики. Ну да ладно фиг с ним с царем - тока фоменки сюда не тащи больше!))А почему бы и нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 )))))))) Вот тут ещё, про раскрытие правды и вымысла)))Мне было интересно и где-то даже, познавательно))http://youtu.be/L0PZIN0lRCU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) )))))))) Вот тут ещё, про раскрытие правды и вымысла)))Мне было интересно и где-то даже, познавательно)) а мне фильм Задорного понравилсявообще мужик молодец Йогой занялся историю изучаетпомолодел лет на 10 http://www.youtube.com/watch?v=n5EGdkmSLK4 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Изучение истории по смешарикам - годное занятие!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Касательно данной темы, советую почитать книгу "Секретная археология". Автора, к сожалению, не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти