baZZuka 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бритайка) может с возрастом уши будут больше висеть)))ахах)) ну если только как у слона вырастут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У моей вислоухой папа двортерьер)))))уши за полгода почти выпрямились)))))от вислоушки только детские фотки остались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ахах)) ну если только как у слона вырастут ))) у маленьких могут и не висеть уши, а вот потом....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у маленьких могут и не висеть уши, а вот потом....)я её такую люблю)) счас смотрю и понимаю, что никакая вислоушка не заменит этот комок счастья ! вот так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И так!! Раз уж тему решили не закрывать, то продолжу рассказ о своём счастье Думаю тему можно будет переместить в юмор)))Растёт котейка горя не знает...и хоть бы намекнула как-нить, что Она вовсе не Она, а Он!!!! Когда брали втроём смотрели - девочка! Но к 4 месяцам у нашей девочки выросло то, что обычно растёт у мальчиков....Итак : я хотела вислоухую девочку, а получила прямоухого сиамского мальчика Люблю канеш отраву, ток странные ощущения, кот Матильда , больше ни на что не отзывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И так!! Раз уж тему решили не закрывать, то продолжу рассказ о своём счастье Думаю тему можно будет переместить в юмор)))Растёт котейка горя не знает...и хоть бы намекнула как-нить, что Она вовсе не Она, а Он!!!! Когда брали втроём смотрели - девочка! Но к 4 месяцам у нашей девочки выросло то, что обычно растёт у мальчиков....Итак : я хотела вислоухую девочку, а получила прямоухого сиамского мальчика Люблю канеш отраву, ток странные ощущения, кот Матильда , больше ни на что не отзывается... коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тащи не думай.. за день оклемается и все норм будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется....у меня соседка стерилизовала - вроде быстро швы затянулись, несколько дней и котейка бодра и весела....хотя я против стерилизации, сейчас куча безоперационных методов - у подруги (правда собаке) раз в год укол какой-то делают и никаких "гулянок". Если нужно могу узнать, или телефон вет.врача дать - он половину нашей площадки лечит, операции (мелкие) на дому может сделать Изменено 3 июня, 2014 пользователем baZZuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется....Вот из-за того, что хозяевам жалко, животные и страдают всю жизнь. Если кошка будет мучиться без кота, это с большой вероятностью приведет к развитию онкологических заболеваний. У меня на глазах жалостливая хозяйка на закате кошачьей жизни таскала бедное животное на 2 операции по удалению пораженных опухолями гряд молочных желез. Сначала вырезали одну половину(от шеи до хвоста), потом после заживания - с другой стороны.Если вы 100% не планируете заниматься разведением, обязательно стерилизуйте кошку.Даже остался где-то номер врача, который делает все через разрез диаметром 1см, и через неделю шов можно снять самостоятельно. Если надо - найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 всем спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти