baZZuka 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бритайка) может с возрастом уши будут больше висеть)))ахах)) ну если только как у слона вырастут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У моей вислоухой папа двортерьер)))))уши за полгода почти выпрямились)))))от вислоушки только детские фотки остались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ахах)) ну если только как у слона вырастут ))) у маленьких могут и не висеть уши, а вот потом....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у маленьких могут и не висеть уши, а вот потом....)я её такую люблю)) счас смотрю и понимаю, что никакая вислоушка не заменит этот комок счастья ! вот так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И так!! Раз уж тему решили не закрывать, то продолжу рассказ о своём счастье Думаю тему можно будет переместить в юмор)))Растёт котейка горя не знает...и хоть бы намекнула как-нить, что Она вовсе не Она, а Он!!!! Когда брали втроём смотрели - девочка! Но к 4 месяцам у нашей девочки выросло то, что обычно растёт у мальчиков....Итак : я хотела вислоухую девочку, а получила прямоухого сиамского мальчика Люблю канеш отраву, ток странные ощущения, кот Матильда , больше ни на что не отзывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И так!! Раз уж тему решили не закрывать, то продолжу рассказ о своём счастье Думаю тему можно будет переместить в юмор)))Растёт котейка горя не знает...и хоть бы намекнула как-нить, что Она вовсе не Она, а Он!!!! Когда брали втроём смотрели - девочка! Но к 4 месяцам у нашей девочки выросло то, что обычно растёт у мальчиков....Итак : я хотела вислоухую девочку, а получила прямоухого сиамского мальчика Люблю канеш отраву, ток странные ощущения, кот Матильда , больше ни на что не отзывается... коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тащи не думай.. за день оклемается и все норм будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется....у меня соседка стерилизовала - вроде быстро швы затянулись, несколько дней и котейка бодра и весела....хотя я против стерилизации, сейчас куча безоперационных методов - у подруги (правда собаке) раз в год укол какой-то делают и никаких "гулянок". Если нужно могу узнать, или телефон вет.врача дать - он половину нашей площадки лечит, операции (мелкие) на дому может сделать Изменено 3 июня, 2014 пользователем baZZuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется....Вот из-за того, что хозяевам жалко, животные и страдают всю жизнь. Если кошка будет мучиться без кота, это с большой вероятностью приведет к развитию онкологических заболеваний. У меня на глазах жалостливая хозяйка на закате кошачьей жизни таскала бедное животное на 2 операции по удалению пораженных опухолями гряд молочных желез. Сначала вырезали одну половину(от шеи до хвоста), потом после заживания - с другой стороны.Если вы 100% не планируете заниматься разведением, обязательно стерилизуйте кошку.Даже остался где-то номер врача, который делает все через разрез диаметром 1см, и через неделю шов можно снять самостоятельно. Если надо - найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 всем спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти