Перейти к содержанию

Приму в дар вислоухую девочку)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У моей вислоухой папа двортерьер)))))уши за полгода почти выпрямились)))))от вислоушки только детские фотки остались))))

у маленьких могут и не висеть уши, а вот потом....)

я её такую люблю)) счас смотрю и  понимаю, что никакая вислоушка не заменит этот комок счастья  ^_^ ! вот так бывает

• 1 месяц спустя...

И так!! Раз уж тему решили не закрывать, то продолжу рассказ о своём счастье  :smile279: Думаю тему можно будет переместить в юмор)))
Растёт котейка горя не знает...и хоть бы намекнула как-нить, что Она вовсе не Она, а Он!!!! Когда брали втроём смотрели - девочка! Но к 4 месяцам у нашей девочки выросло то, что обычно растёт у мальчиков....
Итак : я хотела вислоухую девочку, а получила прямоухого сиамского мальчика  :smile1: Люблю канеш отраву, ток странные ощущения, кот Матильда :happy3: , больше ни на что не отзывается...

И так!! Раз уж тему решили не закрывать, то продолжу рассказ о своём счастье  :smile279: Думаю тему можно будет переместить в юмор)))

Растёт котейка горя не знает...и хоть бы намекнула как-нить, что Она вовсе не Она, а Он!!!! Когда брали втроём смотрели - девочка! Но к 4 месяцам у нашей девочки выросло то, что обычно растёт у мальчиков....

Итак : я хотела вислоухую девочку, а получила прямоухого сиамского мальчика  :smile1: Люблю канеш отраву, ток странные ощущения, кот Матильда :happy3: , больше ни на что не отзывается...

:D

коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется....

коль уж тема не закрыта.можно и я спрошу-кто нибудь стерилизовал девочку-кошку????как это происходит и долго ли потом швы обрабатывать???мочи нет уже терпеть как гулять начинает-прибила бы(((((а жалко тащить на стерилизацию,но видимо придется....

у меня соседка стерилизовала - вроде быстро швы затянулись, несколько дней и котейка бодра и весела....хотя я против стерилизации, сейчас куча безоперационных методов - у подруги (правда собаке) раз в год укол какой-то делают и никаких "гулянок". Если нужно могу узнать, или телефон вет.врача дать - он половину нашей площадки лечит, операции (мелкие) на дому может сделать

Изменено пользователем baZZuka

Вот из-за того, что хозяевам жалко, животные и страдают всю жизнь. Если кошка будет мучиться без кота, это с большой вероятностью приведет к развитию онкологических заболеваний. У меня на глазах жалостливая хозяйка на закате кошачьей жизни таскала бедное животное на 2 операции по удалению пораженных опухолями гряд молочных желез. Сначала вырезали одну половину(от шеи до хвоста), потом после заживания - с другой стороны.

Если вы 100% не планируете заниматься разведением, обязательно стерилизуйте кошку.

Даже остался где-то номер врача, который делает все через разрез диаметром 1см, и через неделю шов можно снять самостоятельно. Если надо - найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...