Перейти к содержанию

Объявления о продаже-отдаче животных.

Рекомендуемые сообщения

Огромная просьба модераторам, создать в разделе Кулю-Продам-Отдам, отдельный раздел, посвящённый разного рода животине!

Так как есть объявления не только о продаже или отдаче мотоживности в добрые руки, но и о разного рода помощи четвероногим, то можно бы было выделить и акцентировать сие доброе направление, несмотря на то, что этот сайт призван помогать людям.

Надеюсь, что эта просьба не вызовет отказа))

Спасибо!

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у нас даже отдельного раздела по продаже моцев нет, а тут по сабачкам делать. Нет - скажут админы

профильные форумы есть... зачем тут еще дублировать?

Если скажут нет, то очень жаль...

Ну, что значит дублировать? Объявления есть, их, в последнее время, стало  появляться больше, так почему бы не объединить? Не стирать же их теперь, только оттого, что, как Макс говорит, "у нас даже отдельного раздела по продаже моцев нет". И почему тогда не сделать эти спецразделы? "Продажа моцев", "Продажа экипа", "Всё остальное"? Ну, как вариант? Или с этим связаны большие трудности?

Профиль организации - безопасность на дороге. Продажа моцев и зверей к этому никакого отношения не имеет.

Профиль организации - безопасность на дороге. Продажа моцев и зверей к этому никакого отношения не имеет.

Макс, спорить не буду. "Профиль организации - безопасность на дороге" - факт. Но, тем не менее, объявления в форуме висят - тоже факт. И, время от времени, выделяются в отдельные блоки.

Почему бы нет?

Спроси у Славяна и других любителей железа :)

Зачем мне спрашивать что-то у них? "Почему бы нет?" - вопрос риторический. Хотела бы подискутировать - ушла бы в другую тему. А здесь просто выношу предложение на суд модераторов. А уж решение, какое бы оно ни было, за ними.

Я думаю надо раздел! Я вот зайцев толкнуть хочу! Ну по крайней мере одного! За второго, боюсь зараза мне устроит! :)

зайев не трож, такой писарь самим нужен))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...