Перейти к содержанию

Кологодный праздник: Велесов День - 15 февраля с 12:00

Рекомендуемые сообщения

Весьма странно на мой взгляд, что когда идет речь о Культуре Русского народа, о Наследии и Заповедях Предков, Обычаях и Обрядах творимых на Кологодних Праздниках, некоторые пытаются воспринимать как пудрение мозгов или втюхивание мифов, не приводя никакой альтернативной аргументации, пытаясь перевести в плоскость негативных эмоций. Из витальной области в ментальную и обратно, не тормозя. Думается мне, что происходит это в соответствии с уровнем духовного развития. Наши славные Предки различали эти жизненные уровни, и называли их - Варны. Да и "добровольное пожертвование" безусловно внесло свою лепту подлив маслица в огонь при формулировке ответов в теме :)  Мы обмениваемся информацией, учимся, и постоянно познаем себя: Кто я? Куда иду и что творю? Зачем рожден на матушке Земле? - это и есть основная цель моего поста !

:)

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Охотно отвечу. Мотоситезен я вижу и чувствую как страну живых людей не равнодушных к чужой беде, сочувствующих и соучаствующих, совместно творящих доброе Дело. Дело это душевное и правое ( Русский путь, десный), от того и место моей Душе ( а не существующей организации)  тут.

Все верно говорит.

А православному человеку можно пройти к вам на мероприятие?

И что Ты там делать хочешь?! Не уж то свой Велес местным девкам презентовать? "это есьм ваш новый бог, поклонится надобно только ему" - сказал Славян размахивая велесом)))))))))

Сходи лучше в Цирк на Вернадке! Там и клоуны интереснее и цены ниже! Ну а взять "автограф" у симпатичной гимнасточки у тебя особого труда не составит!

Изменено пользователем rabbi

Славян  "А православному человеку можно пройти к вам на мероприятие?"

Православный не должен ходить на поганые языческие игрища, сие грех великий есть. :no:

Все верно говорит.

А православному человеку можно пройти к вам на мероприятие?

Z3OO_V5py0E.jpg

Изменено пользователем EXECUTOR

Любой человек ( в нетрезвом состоянии не допускается, либо быстро удаляется) может присутствовать, ограничений нет. В Кремле есть крытый двор с печью, можно обогреться, приедут мастера и привезут с собой различные поделки. А летом вообще красотища и детишкам раздолье. nihosRxbLsA.jpg

Изменено пользователем EXECUTOR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...