Перейти к содержанию

Кологодный праздник: Велесов День - 15 февраля с 12:00

Рекомендуемые сообщения

EXECUTOR  Совсем-совсем любой? Даже православный поп? Он же по твоим словам, цитирую: поп (прах отцов предавший) в отличии от вас прах отцов ценящих? А вдруг он в веру православную кого из вас обратит?

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Троллинг в поддержку греко - христианских попов не осуждаю, возможно нравится тебе целовать кости выкопанных из могил трупов, пить кровь и вкушать тело Иисуса, называть себя рабом и грешником по факту рождения,ползая перед ними на коленях  вымаливая у них же прощения, а затем под заунывные пришлые гимны ходить вокруг их храмов под луной - флаг тебе в руки 1.png   Смирись, говорят они тебе, вся власть от Бога. Да и не Православные они вовсе ( самоназвались при Советской власти) и не Вера у них, а Религия.

У меня даже в мыслях нет навязывать мотогражданам какие либо вероучения, а вот информацией о Культуре Русского народа, его наследии, обычаях и обрядах в рамках Кологодных Праздников считаю обменяться в доброжелательной атмосфере полезно.

Изменено пользователем EXECUTOR

EXECUTOR  Ну, меня агитировать против РПЦ не надо...))) Если у вас просто веселая любительская клоунада, то у них серьёзная программа по отуплению населения и обогащению себя любимых при реальной поддержке государства. Так что я и так против.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...