Перейти к содержанию

Кологодный праздник: Велесов День - 15 февраля с 12:00

Рекомендуемые сообщения

Законодатель может их и так включить при желании - по факту. Все эти пудренья мозгов только людей лишний раз отвращают. Кстати, почему бы тогда не завести ИП и легализовать все это дело? 

Может и включает. Пример 282 статья УК РФ. Так называемая "Русская" статья. http://www.youtube.c....yer_detailpage  Мозг задействован на 3%, у кого пудра уже изначально заложена, у кого -то там тормозная жидкость. а у кого - то совсем девственно чист :). Была бы необходимось - думаю давно бы образовали.

EXECUTOR   "У нас Вера а там Религия"

"У нас Кон а там Закон"

"Мифы и легенды были в Древней Греции, а у славян Летописи и Кощуны со Сказками"

осознал, добавлю: "У нас яйца в фас, а там в профиль"  )))

Все у вас разное, только "добровольные пожертвования" одинаковые.

Поторопился, не осознал урок :) Разреши себе подумать :)

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Весьма странно на мой взгляд, что когда идет речь о Культуре Русского народа, о Наследии и Заповедях Предков, Обычаях и Обрядах творимых на Кологодних Праздниках, некоторые пытаются воспринимать как пудрение мозгов или втюхивание мифов, не приводя никакой альтернативной аргументации, пытаясь перевести в плоскость негативных эмоций. Из витальной области в ментальную и обратно, не тормозя. Думается мне, что происходит это в соответствии с уровнем духовного развития. Наши славные Предки различали эти жизненные уровни, и называли их - Варны. Да и "добровольное пожертвование" безусловно внесло свою лепту подлив маслица в огонь при формулировке ответов в теме :)  Мы обмениваемся информацией, учимся, и постоянно познаем себя: Кто я? Куда иду и что творю? Зачем рожден на матушке Земле? - это и есть основная цель моего поста !

Игорь, я аккурат потому и предложил разделить темы приглашения на праздник и ознакомление со внешней стороною (а люди сторонние в массе приходят на подобное не книги читать, чего уж), и ветку о самом течении, где интересующиеся и антагонисты могли бы получить сатисфакицию. Это биение улучшило бы как событие, так и отношение чуждых (в случае деликатных по отношению к иноверцам разъяснений).

Игорь, я аккурат потому и предложил разделить темы приглашения на праздник и ознакомление со внешней стороною (а люди сторонние в массе приходят на подобное не книги читать, чего уж), и ветку о самом течении, где интересующиеся и антагонисты могли бы получить сатисфакицию. Это биение улучшило бы как событие, так и отношение чуждых (в случае деликатных по отношению к иноверцам разъяснений).

Благо Дарю. Мысль Здравая, только отдельную ветку  просто физически не смогу потянуть. Да и уровень моего духовного развития пока оставляет желать лучшего :), так стараюсь в меру сил, Ведаю, но очень  далеко не в полном объеме. Тяжко востаю от сна. За призыв земной поклон :) только рановато мне, буду стараться в Кологодных праздниках.

По существу есть чего ответить? Или как обычно водиться у роливиков и ряженных, будем делать вид, что не понял сарказма и смертельно обиделся, важно надувать щеки и защищать то, на что никто не нападал? )))

замечу, что около семидесяти процентов слов, использованных в топике всеми участниками, не являются родными ни для одного из подразумеваемых языков.) 

Окститесь уже, спорщики, - я вот тоже нахожу родноверие и прочее подобное коммерческим сайнсфричеством, но тема же иная.

Угу... ряженный в русского и говорящий на псевдорусском, совсем не значит что он русский, как говорящий на китайском и одевающийся как китаец, не всегда является китайцем.))) Беда с этими роливиками и ряженными, часто не могут выйти из образа, переносят все в реальный мир.)))

Изменено пользователем Stas

Угу... ряженный в русского и говорящий на псевдорусском, совсем не значит что он русский, как говорящий на китайском и одевающийся как китаец, не всегда является китайцем.)))

Не, ну вот Тебя задело! Ну верят они там у себя в бога Фалоса! Пущай! Каждый ....... как хочет, а мы за классику!

rabbi Не задело... , но за державу обидно, слишком много развилось людей.... скажем так, с отсутствием критического мышления.)))

Изменено пользователем Stas

rabbi Не задело... , но за державу обидно, слишком много развилось людей.... скажем так, с отсутствием критического мышления.)))

Да ладно, не стесняйся, я тоже мотоциклист! Скажи просто: С засранными мозгами! ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...