EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 замечу, что около семидесяти процентов слов, использованных в топике всеми участниками, не являются родными ни для одного из подразумеваемых языков.) Окститесь уже, спорщики, - я вот тоже нахожу родноверие и прочее подобное коммерческим сайнсфричеством, но тема же иная.До начала мотосезона еще много времени, отчего же себе отказывать в удовольствии от общения с соканфетниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 EXECUTOR "Ну а после нравоучения от Русского человека, постараюсь все же пояснить тебе, что пытаюсь дать тебе инструмент для познания самого себя а не воображаемые тобой мифы". Ахахахаха, сразу не увидел...)))) "нравоучения от Русского человека" Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!! "дать тебе инструмент для познания" Аааааа!!!! Ну, не знаю какой ты в отличии от меня русский, но клоун ты знатный. Но уверяю тебя, что от увлечения "долбославием", инструмент познания не увеличивается, как и от познания самого себя...))))Спасибо тебе Веселый Русский Клоун, давно я так не ржал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ладно, не стесняйся, я тоже мотоциклист! Скажи просто: С засранными мозгами! ))))Великолепные слова мотоциклиста с чарующей надписью у аватарки! Р.S .... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 До начала мотосезона еще много времени, отчего же себе отказывать в удовольствии от общения с соканфетниками прекрасный повод, - отчего нет.) Паче ежели покоем и не без пониманья различий в онтологии, - всем будет занятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Все, ироды, засрали кологодный праздник велесов день! Совести у вас нет! Колыбельцам праздник испортили! Я попер, надо ко Дню Святого Валентина готовиться)))))Великолепные слова мотоциклиста с чарующей надписью у аватарки! Р.S .... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу Не завидуй! А Ты так не умеешь : Р Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 надо ко Дню Святого Валентина готовитьсядням, - их три было, - два каждому из идолов того времени, и третий на роздых, а Валентин, - фантом, их подменивший. Ой, вспомнилося вдруг, - и те же не на пустом месте появилися.. прям неловко, хоть крестись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 rabbi "Я попер, надо ко Дню Святого Валентина готовиться)))))" Давай, удачи! Главное валентинку сильно не натри!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 EXECUTOR "Ну а после нравоучения от Русского человека, постараюсь все же пояснить тебе, что пытаюсь дать тебе инструмент для познания самого себя а не воображаемые тобой мифы". Ахахахаха, сразу не увидел...)))) "нравоучения от Русского человека" Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!! "дать тебе инструмент для познания" Аааааа!!!! Ну, не знаю какой ты в отличии от меня русский, но клоун ты знатный. Но уверяю тебя, что от увлечения "долбославием", инструмент познания не увеличивается, как и от познания самого себя...))))Спасибо тебе Веселый Русский Клоун, давно я так не ржал!)))И мат на иврите ты безуспешно пытался ко мне применить, и на личности переходил и все по напрасну. Модераторы удалили твой мат на иврие, вместе с моей реакцией на твои поганые словечки с нравоучением о недопустимости мата. Не заметил ты, ха ! Странно, что заметил после удаления! Да, напомню забывчивый ты наш, что можешь дальше на иврите продолжать, чего уж там, не стесняйся. Обкакался, за тобой модераторы подтерли,осмелел и дерзить начал. Смеятся . что не получается? Только ржать как конь обосрамшись Вот и на личности понапрасну перешел, а ведь это от скудоумия и безсилия. В очередной раз подчеркнул свой уровень духовного развития, пытаясь хамить. Типа байкер и по статусу положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все, ироды, засрали кологодный праздник велесов день! Совести у вас нет! Колыбельцам праздник испортили! Слова не мальчика , но мужа! (дальше без комента - выбор твой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Все, ироды, засрали кологодный праздник велесов день! Совести у вас нет! Колыбельцам праздник испортили! Я попер, надо ко Дню Святого Валентина готовиться)))))Не завидуй! А Ты так не умеешь : Р Так не знаю пока чему завидовать! А ты с какой целью интересуешся? Научить хочешь? Тогда как вариант: создай тему про обучение, только не забуть там указать про добровольные пожертвования за вход, ну хотя бы по первости! Затем хоть даром. Ну дальше расскажешь - покажешь, чем овладел в совершенстве, мы посмотрим. пообсуждаем, ну и как говорится не спеша и порешаем. Да, Стаса не забудь пригласить, а то он совсем себя изучать не хочет, инструментарием разбрасывается И ржет как конь, навалив кучу. Должен ведь кто то в теме брызгать слюной, топать ногами и грязно ругаться, пусть хоть на своем иврите у него это хорошо получается. Как тебе такой вариант? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем EXECUTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти