EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 замечу, что около семидесяти процентов слов, использованных в топике всеми участниками, не являются родными ни для одного из подразумеваемых языков.) Окститесь уже, спорщики, - я вот тоже нахожу родноверие и прочее подобное коммерческим сайнсфричеством, но тема же иная.До начала мотосезона еще много времени, отчего же себе отказывать в удовольствии от общения с соканфетниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 EXECUTOR "Ну а после нравоучения от Русского человека, постараюсь все же пояснить тебе, что пытаюсь дать тебе инструмент для познания самого себя а не воображаемые тобой мифы". Ахахахаха, сразу не увидел...)))) "нравоучения от Русского человека" Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!! "дать тебе инструмент для познания" Аааааа!!!! Ну, не знаю какой ты в отличии от меня русский, но клоун ты знатный. Но уверяю тебя, что от увлечения "долбославием", инструмент познания не увеличивается, как и от познания самого себя...))))Спасибо тебе Веселый Русский Клоун, давно я так не ржал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ладно, не стесняйся, я тоже мотоциклист! Скажи просто: С засранными мозгами! ))))Великолепные слова мотоциклиста с чарующей надписью у аватарки! Р.S .... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 До начала мотосезона еще много времени, отчего же себе отказывать в удовольствии от общения с соканфетниками прекрасный повод, - отчего нет.) Паче ежели покоем и не без пониманья различий в онтологии, - всем будет занятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Все, ироды, засрали кологодный праздник велесов день! Совести у вас нет! Колыбельцам праздник испортили! Я попер, надо ко Дню Святого Валентина готовиться)))))Великолепные слова мотоциклиста с чарующей надписью у аватарки! Р.S .... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу Не завидуй! А Ты так не умеешь : Р Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 надо ко Дню Святого Валентина готовитьсядням, - их три было, - два каждому из идолов того времени, и третий на роздых, а Валентин, - фантом, их подменивший. Ой, вспомнилося вдруг, - и те же не на пустом месте появилися.. прям неловко, хоть крестись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 rabbi "Я попер, надо ко Дню Святого Валентина готовиться)))))" Давай, удачи! Главное валентинку сильно не натри!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 EXECUTOR "Ну а после нравоучения от Русского человека, постараюсь все же пояснить тебе, что пытаюсь дать тебе инструмент для познания самого себя а не воображаемые тобой мифы". Ахахахаха, сразу не увидел...)))) "нравоучения от Русского человека" Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!! "дать тебе инструмент для познания" Аааааа!!!! Ну, не знаю какой ты в отличии от меня русский, но клоун ты знатный. Но уверяю тебя, что от увлечения "долбославием", инструмент познания не увеличивается, как и от познания самого себя...))))Спасибо тебе Веселый Русский Клоун, давно я так не ржал!)))И мат на иврите ты безуспешно пытался ко мне применить, и на личности переходил и все по напрасну. Модераторы удалили твой мат на иврие, вместе с моей реакцией на твои поганые словечки с нравоучением о недопустимости мата. Не заметил ты, ха ! Странно, что заметил после удаления! Да, напомню забывчивый ты наш, что можешь дальше на иврите продолжать, чего уж там, не стесняйся. Обкакался, за тобой модераторы подтерли,осмелел и дерзить начал. Смеятся . что не получается? Только ржать как конь обосрамшись Вот и на личности понапрасну перешел, а ведь это от скудоумия и безсилия. В очередной раз подчеркнул свой уровень духовного развития, пытаясь хамить. Типа байкер и по статусу положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все, ироды, засрали кологодный праздник велесов день! Совести у вас нет! Колыбельцам праздник испортили! Слова не мальчика , но мужа! (дальше без комента - выбор твой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Все, ироды, засрали кологодный праздник велесов день! Совести у вас нет! Колыбельцам праздник испортили! Я попер, надо ко Дню Святого Валентина готовиться)))))Не завидуй! А Ты так не умеешь : Р Так не знаю пока чему завидовать! А ты с какой целью интересуешся? Научить хочешь? Тогда как вариант: создай тему про обучение, только не забуть там указать про добровольные пожертвования за вход, ну хотя бы по первости! Затем хоть даром. Ну дальше расскажешь - покажешь, чем овладел в совершенстве, мы посмотрим. пообсуждаем, ну и как говорится не спеша и порешаем. Да, Стаса не забудь пригласить, а то он совсем себя изучать не хочет, инструментарием разбрасывается И ржет как конь, навалив кучу. Должен ведь кто то в теме брызгать слюной, топать ногами и грязно ругаться, пусть хоть на своем иврите у него это хорошо получается. Как тебе такой вариант? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем EXECUTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти