Перейти к содержанию

Кологодный праздник: Велесов День - 15 февраля с 12:00

Рекомендуемые сообщения

EXECUTOR "И мат на иврите ты безуспешно пытался ко мне применить, и на личности переходил и все по напрасну.  Модераторы удалили твой мат на иврие, вместе с моей реакцией на твои поганые словечки  с нравоучением о недопустимости мата. Не заметил ты, ха ! Странно, что заметил после удаления! Да, напомню забывчивый ты наш, что можешь дальше на иврите продолжать, чего уж там, не стесняйся. Обкакался, за тобой модераторы подтерли,осмелел и дерзить начал. Смеятся . что не получается? Только ржать как конь обосрамшись :)  Вот и на личности понапрасну перешел, а ведь это от скудоумия и безсилия. В очередной раз подчеркнул свой уровень духовного развития, пытаясь хамить. Типа  байкер и по статусу положено :)"

Эка тебя колбасит, духовно развитый ты наш...)))  Ну, прости, что тебя поцем назвал (это не мат в данном контексте, модер не в курсе просто), я не прав был, думал понимаешь сорказм, думал ты поумней. Заметь, как только ты вышел из равновесия, как из твоей речи сразу исчезли все "старославянские" слова и выражения, начал писать на современном русском.)))) Знаешь почему? Потому что твоя "славянофилия" просто дешёвый пафос и клоунада за "добровольные пожертвования", все твоё духовное развитие и на уровне "патриотной" гопоты и не тебе меня учить родину любить.)))

Изменено пользователем Stas
  • Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Отнюдь, нахожусь в полном ладу совместив психическое и реальное время!  Кстати казаки называют такое состояние Спасом. От души рекомендую. За поца прощаю, бываю и я иногда великодушным :)  Но и ведь ты хитрец этакий увернуться хотел от такого щекотливого момента, пришлось тут и мне малеха поднажать, чего уж тут. Ладно, Мир, проехали. Вот только из равновесия не выходил, не хвалясь скажу,умею это делать. Так, .... пафос,клоунада, ооо добров. пожертвования, (да ты настойчив), патриотичная гопота, так... это мы опускаем, а вот слово Родина пишем с большой буквы !  Опаньки! Извини не хотел! Пришлось как топикстартеру :)

Изменено пользователем EXECUTOR

EXECUTOR "За поца прощаю, бываю и я иногда великодушным"

Спасибо огромное! Даже не знаю как тебя благодарить... хотя нет, знаю, научу ка я тебя русскому языку.

Вот смотри, ты пишешь : "Родина пишем с большой буквы !" - это не совсем так, все зависит от контекста.

В лозунге: "За Родину!" - написание с большой буквы - правильно, тут "Родина" в значении "Отечество", в высоком смысле этого слова.

В выражении "Научу тебя родину любить!"- с  маленькой, так как это просто крылатое выражение и в нем нет того высокого смысла или значения как в первом примере.

Ну, вот, теперь ты стал не много грамотней, дружок, желаю тебе избавиться еще от излишнего пафоса и осознать, что вокруг тебя полно людей, которые немножечко... эээ образованней тебя и не сильно нуждаются в твоих поучениях.

За сим прощаюсь. Нужны будут еще уроки, не стесняйся, пиши в личку.

EXECUTOR "За поца прощаю, бываю и я иногда великодушным"

Спасибо огромное! Даже не знаю как тебя благодарить... хотя нет, знаю, научу ка я тебя русскому языку.

Вот смотри, ты пишешь : "Родина пишем с большой буквы !" - это не совсем так, все зависит от контекста.

В лозунге: "За Родину!" - написание с большой буквы - правильно, тут "Родина" в значении "Отечество", в высоком смысле этого слова.

В выражении "Научу тебя родину любить!"- с  маленькой, так как это просто крылатое выражение и в нем нет того высокого смысла или значения как в первом примере.

Ну, вот, теперь ты стал не много грамотней, дружок, желаю тебе избавиться еще от излишнего пафоса и осознать, что вокруг тебя полно людей, которые немножечко... эээ образованней тебя и не сильно нуждаются в твоих поучениях.

За сим прощаюсь. Нужны будут еще уроки, не стесняйся, пиши в личку.

Отблагодарил , мдаа  ...." Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой..." :) тааак, зависит от контекста - да с когого перепугу Родина зависит от контекста ; Родина в значении Отечество - да с какой стати?; в высоком смысле этого слова - это что за понятие ты попытался внедрить?;

В выражении "Научу тебя родину любить!"- с  маленькой, так как это просто крылатое выражение и в нем нет того высокого смысла или значения как в первом примере. - убил наповал! ( смайлик рука-лицо).  Подводим черту, и пишем : АХИНЕЯ

§ 1. Слово — ахинея в русском литературном языке значит: `вздор, чепуха, чушь, нелепость, бессмыслица, глупости' (ср. сл. Даля 1903, 1, с. 78).  Вот ты когда мот чинишь поди соответствующим инструментом пользуешся? Держи  Стас рабочий инструмент для познаня:      

Этимология

Этимология (греч. etymología, от étymon — истинное значение слова, этимон и lógos — слово, учение), отрасль языкознания, исследующая происхождение слов, их первоначальную структуру и семантические связи. Термин введён античными философами более 2 тыс. лет назад. Э. в широком смысле слова — реконструкция звукового и словообразовательного состава слова; помимо родства звуков и тождества морфем, она выявляет избирательность сочетания морфем в определённых словообразовательных моделях. Э. называют также результат раскрытия происхождения слова. Этимологическому исследованию свойственна множественность возможных решений; проблематичность, гипотетичность. Э. есть частный случай проявления гипотетического характера построений науки объясняющей, в отличие от наук описательных. Основы научной Э. связаны со сравнительно-историческим языкознанием. Наибольшего развития достигла Э. тех языков, которые полнее изучены в сравнительно-историческом плане (индоевропейский, финно-угорский). Народной (или ложной) Э. называют случаи вторичного этимологического осмысления, аттракции слов, первоначально имевших другое происхождение.

Лит.: Пизани В., Этимология, пер. с итал., М., 1956; Топоров В. Н., О некоторых теоретических основаниях этимологического анализа, "Вопросы языкознания", 1960, №3; Трубачёв О. Н., Задача этимологических исследований в области славянских языков, "Краткие сообщения Института славяноведения АН СССР", 1961, в, 33—34; Etymologie, Hrsg. von R. Schmitt, Darmstadt, 1977.

Инструмент изготовлен в Греции но на первых порах для тебя сойдет :)      Теперь по сушеству: Родина  исконно русское слово, так как взято из Кона, оно образное, и русскому человеку говорит, что это РОДиНАши. Роды наши соединились и пребывают в единстве. устраивая жизнь свою в Явном мире в соответствии с Коном и наследием Великих Предков во Прави Пребывающих. Оставили нам Предки великую Родину. Ты вот в Британской знциклопедии карты Великой Тартарии глянь. так там порубежье проходит на Американском континенте. Отцами сотворенное - вот тебе и Отечество! А ты ее с малой буквы прописываешь, нехоршо это Стас, ну или не практично, если так понятней :) Заметь, никакого пафоса .

Изменено пользователем EXECUTOR

Это ладно...  (меня тоже в гугле не банили). Ты мне вот что скажи. Ты весь такой русея русского, коны, веды, роды, заветы великих предков и т.д. и т.п.

А вот ник ты выбрал мало того, что это слово иностранного происхождения (от лат. exsecutor, исполнитель), но и пишешь его на родопротивной латинице, еще и с грамматическими ошибками.

Мне кажется это потому, что ты просто клоун, но я могу ошибаться, разуверь меня, пожалуйста.

з.ы. А как тебя зовут кстати, у тебя имя тоже исконно русское?

А что плохого, если даже некто клоун? Каждый Д[ерзновенно] РО[д] Ч[тит] И[скусственно] Т[воренный] как захочет, почему бы и нет...

Это ладно...  (меня тоже в гугле не банили). Ты мне вот что скажи. Ты весь такой русея русского, коны, веды, роды, заветы великих предков и т.д. и т.п.

А вот ник ты выбрал мало того, что это слово иностранного происхождения (от лат. exsecutor, исполнитель), но и пишешь его на родопротивной латинице, еще и с грамматическими ошибками.

Мне кажется это потому, что ты просто клоун, но я могу ошибаться, разуверь меня, пожалуйста.

з.ы. А как тебя зовут кстати, у тебя имя тоже исконно русское?

Это ладно...  (меня тоже в гугле не банили). - да не стесняйся выражать своё согласие. В очередной раз не прокатило, согласился ( пусть даже скромненько) с тем. что нес ахинею, прогресс, поздравляю - мужской поступок. А вот дальше зря срываешся на негатив и личности. Пытаясь оскорбить не знакомого тебе человека за глаза, тем более в Инете. и более всего на Мотофоруме - ты в первую очередь унижаешь себя. А зря.

EXECUTOR  Не надо уходить от ответа...))) Так почему у тебя не русский ник на латинице и как тебя зовут?

з.ы. А на личности и оскорбления как раз скатился ты, жаль это модеры потерли. Я не в обиде, просто напоминаю.

Жду ответа, на конкретные вопросы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...