IGS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет друзья. Я из тех маньяков, что всегда и везде в фулэкипе. Два сезона откатал в раздельном кожаном комбезе от IXS. Покупал бу, какой-то германский бургер в нем рассекал раньше. Все бы хорошо, но промокает зараза, летом понятное дело сауна. К парниковому эффекту привык, но раздражает слабая защита коленей и то, что комбез - особенно штаны, нестерпимо воняет и стирка не помогает.Поэтому прошу совета с подбором текстильного комбеза. Я за максимальную защиту, но хотелось бы и чуть комфорта. Скорее всего буду куртку цеплять под черепаху, поэтому штатная защита куртки не так важна, главное, чтобы штатные колени были норм.С учетом последних новостей о почтовой доставке, предполагаю купить в москве. Подскажите какой комбез лучше брать? А самое главное где сейчас (до начала сезона) можно хоть что-то найти на меня. Размер 48-50. Сам худой и длинный 70 - 188. Поэтому с размерами все плохо.Бюджет хотелось бы поменьше (до 20), могу и БУ купить, но если попадется действительно хороший вариант без заоблачных наценок, то и 30-40к готов буду отдать. P.S. Попутно продаю Shoei XR 1100 White M новый в коробке, полный комплект, не одевался так как голова не влезла). 15000 или обмен на текстильный комбез с доплатой. P.P.S. Совсем не в тему, но по прежнему продаю аксессуары для GoPro. Реально дешево и хорошего качества. Стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотри Дайнезе на наб Т Шевченко, там были 48 размеры, можешь померить , а купить будет дешевле на сайтах Сайты смотри в теме по экипу,я там видел недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да ,кстати, на Шевченко есть еще бмв рядом , у них есть тканев экип, комплект стоит 32 тр, очень хорошииПосмотри там еще По поводу запаха, то в хорошем экипе ткани пропитаны спец веществами Но со временем пропитка вымывается , поэтому бу экип лучше не брать Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Комбез не надо стирать, его надо чистить. Специальными составами. Мы командой чистили в том же месте, что и хоккейную амуницию чистят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Комбез не надо стирать, его надо чистить. Специальными составами. Мы командой чистили в том же месте, что и хоккейную амуницию чистятКожу да, стирать не надо Вопрос - а зачем именно комбез? Нормальные штаны и куртка состегиваются друг с другом молнией, почти так и выходит. По встроенной защите хорошие шмотки это БМВ. Текстиль для города - это куртки AirShell, AirFlow; джинсы CitуDenin, брюки City Не для города - Ralley3, однозначно http://www.bmwcats.com/moto/accessories/76/ Покупать не у нас и быстро, пока новые ограничения и пошлины не ввели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну 20к это достаточно серьезная сумма, а если 30к то можно и вообще не задумоваться и взять BMW по защите вообще супер.Я для себя смотрю icon overlord resistance мне понравилось и цена гуманная. Посмотрите в инете есть на него обзоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну 20к это достаточно серьезная сумма, а если 30к то можно и вообще не задумоваться и взять BMW по защите вообще супер.Я для себя смотрю icon overlord resistance мне понравилось и цена гуманная. Посмотрите в инете есть на него обзоры.Шмотки BMW дорогие получаются, если заниматься закупками у ОД. Если этого не делать, ценник конкурентоспособный более чем, а учитывая качество пошива, количество и размер защитных вставок - так и вообще )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Товарищи спасибо за ответы. Сделайте благое дело, накидайте сюда ссылок магазинов где все это добро можно купить. Забугорных желательно. Особенно BMW. Я не против отдельно куртки и штанов. Но блин времени нет сутками ковыряться в интернете в поисках. Если кто владеет готовой информацией - поделитесь во благо меня и всех заинтересованных). Также интересно как попасть в свой размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шмотки BMW дорогие получаются, если заниматься закупками у ОД. Если этого не делать, ценник конкурентоспособный более чем, а учитывая качество пошива, количество и размер защитных вставок - так и вообще ))Я тоже так думаю В принципе все равно получится где то 30тр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Товарищи спасибо за ответы. Сделайте благое дело, накидайте сюда ссылок магазинов где все это добро можно купить. Забугорных желательно. Особенно BMW. Я не против отдельно куртки и штанов. Но блин времени нет сутками ковыряться в интернете в поисках. Если кто владеет готовой информацией - поделитесь во благо меня и всех заинтересованных). Также интересно как попасть в свой размер. Про размеры - надо поехать к ОД и померить там вещи. Во-первых, станет понятно, какой размер куртки-штанов у каких линий одежды подходит. Во-вторых, будет ясно, подходят ли по росту обычные размеры или нужно будет покупать удлиненные версии. Далее сцылки. http://www.moto24.org/ http://www.teileineile.de/en?XTCsid=a742387c74705ac535ee00f0a0e37f8d Ну и Луис, конечно же http://www.louis.de/_10bad6ffee21f83c17a528695b766b3c07/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти