мангуст 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет мото братья! Не за горами тепло и открытие. Поэтому поводу у меня вопрос и предложение. Вопрос: кто собирается к морю на мото и когда? Предложениа: В июле месяце я с женой собираемся к черному морю с заездом в Винницкую область (обратно тем же маршрутом). Приглашаю составить компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возможно составлю компанию, взял туриста - надо туристить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Были планы в Крым съездить... с заездом в сторону Полтавы... но не знаю, получится ли.И если с эндуро на классик пересяду - всё равно больше 100-120км/ч не поеду. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 аааа в хохланд) найн сорри я пасс) в джубгу с палаткой) вот мой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 там и сейчас теплозачем июль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мангуст 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Были планы в Крым съездить... с заездом в сторону Полтавы... но не знаю, получится ли.И если с эндуро на классик пересяду - всё равно больше 100-120км/ч не поеду.По большому счету и у голды крейсерская скорость 110 - 120 чтобы ехать с комфортом а не лететь как ужаленый.там и сейчас теплозачем июль? Как бы отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мангуст 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возможно составлю компанию, взял туриста - надо туристить)На туристе сложновато но можно. 3 года назад я на зизере 1100 махнул туда же. Правда шол по маршруту Москва, Киев, Львов, Тульчин, Одесса и обратно тем же путем. Вобщей сложности около 5-ти тыщ (думал не доеду) сильно устал. Одна из причин почему взял голду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Планирую маршрут:РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)Белоруссия 12 июня ночевкаЛитва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)Чехия 17 июня ночевкаАвстрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.Венгрия 24 июняУкраина 2 ночевки 25 и 26РФ - Курск 27 и Москва 28го. я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 destбюджет какой планировать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 destбюджет какой планировать? ) 1) Смотря какой расход у тебя бензина. я считал по своему 19 литров на 270 км, и по 60 рублей за литр на всем протяжении маршрута, ну так примерно прикинул. По маршруту получается около 5 000 км, чисто от точки А до точки А, без покатушек и т.д. = 21 000р.Дальше, мы пока не считали, т.к. каждый взял себе по стране и ее прорабатывает, мы еще не собирались, но попробуем найти мотоциклистов (в РБ и Литве вроде есть где остановится) и клубы, кто нас приютит, так же рассматриваем кемпинги для ночевок. Но в Хорватии точно будем снимать виллу и чем больше народу тем дешевле. Короче, 50 - 70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти