мангуст 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет мото братья! Не за горами тепло и открытие. Поэтому поводу у меня вопрос и предложение. Вопрос: кто собирается к морю на мото и когда? Предложениа: В июле месяце я с женой собираемся к черному морю с заездом в Винницкую область (обратно тем же маршрутом). Приглашаю составить компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возможно составлю компанию, взял туриста - надо туристить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Были планы в Крым съездить... с заездом в сторону Полтавы... но не знаю, получится ли.И если с эндуро на классик пересяду - всё равно больше 100-120км/ч не поеду. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 аааа в хохланд) найн сорри я пасс) в джубгу с палаткой) вот мой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 там и сейчас теплозачем июль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мангуст 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Были планы в Крым съездить... с заездом в сторону Полтавы... но не знаю, получится ли.И если с эндуро на классик пересяду - всё равно больше 100-120км/ч не поеду.По большому счету и у голды крейсерская скорость 110 - 120 чтобы ехать с комфортом а не лететь как ужаленый.там и сейчас теплозачем июль? Как бы отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мангуст 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возможно составлю компанию, взял туриста - надо туристить)На туристе сложновато но можно. 3 года назад я на зизере 1100 махнул туда же. Правда шол по маршруту Москва, Киев, Львов, Тульчин, Одесса и обратно тем же путем. Вобщей сложности около 5-ти тыщ (думал не доеду) сильно устал. Одна из причин почему взял голду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Планирую маршрут:РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)Белоруссия 12 июня ночевкаЛитва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)Чехия 17 июня ночевкаАвстрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.Венгрия 24 июняУкраина 2 ночевки 25 и 26РФ - Курск 27 и Москва 28го. я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 destбюджет какой планировать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 destбюджет какой планировать? ) 1) Смотря какой расход у тебя бензина. я считал по своему 19 литров на 270 км, и по 60 рублей за литр на всем протяжении маршрута, ну так примерно прикинул. По маршруту получается около 5 000 км, чисто от точки А до точки А, без покатушек и т.д. = 21 000р.Дальше, мы пока не считали, т.к. каждый взял себе по стране и ее прорабатывает, мы еще не собирались, но попробуем найти мотоциклистов (в РБ и Литве вроде есть где остановится) и клубы, кто нас приютит, так же рассматриваем кемпинги для ночевок. Но в Хорватии точно будем снимать виллу и чем больше народу тем дешевле. Короче, 50 - 70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти