max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 5566, а что, рекламу тут бесплатно размещают? ПыСы: и я не говорю, что это плохо.....Реклама быть должна и должна быть платной иначе быть не может, и не должно. Ибо проект я думаю требует денег и нехилых особенно в сезон( операторы, смс и многое другое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это мой СЕКСТОН И Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!!!Пы.сы.не я лично.В "чужой монастырь".......Ага!)))) Правда, с таким подходом настоятель может и один остаться, ибо разбежится братия, на воротах слово срамное ножами засапожными вырезав. И станет заведение сие двором проходным окончательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Итак! Дамы и господа! Леди энд джентльмены! Бабы и мужики!Я и за тех и за других. Коротко:1. Ввести в правила форума запрет на публичное обсуждение действий модераторов! Вреда от этих обсуждений больше, чем пользы. Бессмысленная трата ресурсов и времени!2. И Горбачёв, и Ельцин были предателями и изменниками. Это к тому, что должности, награды и участие в деле не гарантируют ничего!3. Я, придя на этот форум тоже начал с того, что стал доставать Бизона своими рац. предложениями о монетизации данного ресурса. Цель – более быстрое оказание помощи. Ответ за два года не изменился: « Волонтёрская программа помощи на дорогах" Сначала меня это жутко напрягло. Такой ресурс пропадает! А, потом я понял, что это самая правильная и удобная позиция. Здесь не к чему придраться, а значит, и закрыть эту программу нельзя! Всё!Любое отклонение от данной линии даст массу поводов для закрытия программы или начнутся бесконечные проверки или делёж. Пока делить нечего, мешать нам не будут.4. Право каждого гражданина заниматься оказанием всевозможных видов помощи. Все вопросы у контролирующих и надзирающих будут только к этому гражданину. Да. Это не всем приятно. Нельзя спрятаться за широкой спиной программы. Но безопасность программы важнее безопасности отдельного человека.5. Всегда есть балаболы. В частности тот самый чел, что создавал голосовалку по поводу открытия новой темы. Я ему прямо написал. Создавайте свою тему и ведите её. Но, он этого не хочет. Он хочет наблюдать, как другие будут работать, а он будет давать указания.6. Психика людей устроена так, что мы неизбежно будем совершать ошибки. Не надо устраивать из этого трагедию. Это обычная жизнь.7. Кто и в каком клубе состоит или не состоит – его личное дело. К участию в МГ это не имеет никакого отношения!8. Про шпионов. Уже давно никто их не трогает. Раскрытый шпион – работает против своей страны. Он сам раскрывает всю сеть.9. Сколько людей – столько и мнений.10. Если кто-то считает себя умнее других, то пусть создаст свой ресурс и руководит им по своим правилам. Если администрация форума действует в соответствии с правилами, а вам это не нравится, то надо сесть за стол переговоров и обсудить правила. Анекдот:К раввину пришли двое спорящих с просьбой решить, кто из них прав. Раввин выслушал одного из них и сказал: «Ты прав». Давай, теперь послушаем второго. «Ты тоже прав» — сказал второму раввин. Жена раввина кричит с кухни: «Но, не может быть в споре двух правых»!«Женщина. И ты права», — сказал раввин.Я не раз сам доставал Бизона всякими советами.Согласен что ПОКА Программа работает.Но это ПОКА.Меня возмущает другое .Это то что мы теряем хороших людей и всем пох на них.Так скоро и активистов не останется .А не будем их и Программа накроется.Кто бы что не говорил.Вот тогда и спросишь у Бизона .А чего с Программой то?Народу полно а никто и не ездит на вызовы.И не надо тут диктатуры усиленной.Тут итак ее хватает.Это не Клуб-это Волонтерская Программа Свободных людей.Которые не ограничены никакими правилами клубными.И если уж и тут ни кому слово не давать то что тогда будет?А будет симклуб во главе с самодуром.Поступающим только как ему выгодно и удобно.И по фигу на корректность ,,Это моя корова и я ее дою,, типа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мотоциклизм всегда предполагал некое братство, независимость суждений и любовь к свободе. Хотя бы выбора и передвижения. Ограничения на основе личных амбиций всегда вызовут недовольство. Это нормально. На любом подобном ресурсе с форумами будут звучать мнения. Различные. В спорах может родиться истина. В склоках рождаются конфликты. Лично я не намерен делить людей по чужим оценкам на хороших и плохих. На мой взгляд, те кто ездит на мотиках, это общность здоровая. В основном. Это как организм, который отвергнет лишнее. Может не стоит убивать Дракона? Последствия могут свести на нет много хорошего. И дать дорогу бесам. Внутренним и внешним. Реклама быть должна и должна быть платной иначе быть не может, и не должно. Ибо проект я думаю требует денег и нехилых особенно в сезон( операторы, смс и многое другое). Да, ради бога, пусть зарабатывают. На аварии народ бесплатно едет. И то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Программа давно переросла те рамки в которые ее запихнули.Ведь любой здравомыслящий человек понимает слово Помощь как обобщающее. Т.Е.не в отдельно взятом случае а вообщем.Тем более Русский Человек с его широкой и открытой душой.Я понимаю Пашу он хочет сохранить суть Программы.А именно ,,Безопасность на дорогах,,.Но давно уже все вышло в более широкие маштабы.Кому достать лекарство,приютить собаку,занести мот в квартиру,помочь переехать, а там совершили противоправные действия против нашего Брата(это я про Сергиев -Посад) .И главное вся помощь законна.Никто за все время не уличил кого либо из Программы в противоправных действиях.Так разве это плохо.Я про то что надо действовать в более широком спектре а не бояться и сидеть в узких рамках одной цели.В чем наша сила?В Правде .А Правда это правильно.Ведь делаем мы это все потому что сами этого хотим.И ведь нам никто не говорит что вот это Правильно а это нет и делать надо так и так.Все идет от Души.Так и жить надо всем сердцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я и за тех и за других. Коротко: 4. Право каждого гражданина заниматься оказанием всевозможных видов помощи. Все вопросы у контролирующих и надзирающих будут только к этому гражданину. Да. Это не всем приятно. Нельзя спрятаться за широкой спиной программы. Но безопасность программы важнее безопасности отдельного человека.5. Всегда есть балаболы. В частности тот самый чел, что создавал голосовалку по поводу открытия новой темы. Я ему прямо написал. Создавайте свою тему и ведите её. Но, он этого не хочет. Он хочет наблюдать, как другие будут работать, а он будет давать указания. 8. Про шпионов. Уже давно никто их не трогает. Раскрытый шпион – работает против своей страны. Он сам раскрывает всю сеть.9. Сколько людей – столько и мнений. Мне кажется ты не совсем понял суть мессаджа... Вопрос не в том, что нам делить, и не в том, кто прав а кто нет, и даже не в том, есть балаболы и провокаторы или нет.Мессадж в том, что количество не перерастает в качество. В том кто количество превращает форум в говнофорум. В том, что идеология, на которой строилась программа 3 года назад, устарели из-за темпов развития, которые может и ожидали в перспективе, но не прогнозировали так скоро... И в том, что с этим надо что-то делать. Вот в чем мессадж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ... И в том, что с этим надо что-то делать. Вот в чем мессадж!Пререстройка? Только делать это по уму. Не сносить здание в котором живёшь, а сначала построить другое. А, народ сам решит, где ему лучше в хрущёвках или в высотных монолитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ходил за пивомсейчас. Стгит ока, рядом эндурик. Два чувака ковыряются в движке оки. Остановился плсмотреть, чувак в шлеме подошел и вынул ключи из мота. Блин, готов был расцеловать в шлем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пререстройка?Только делать это по уму. Не сносить здание в котором живёшь, а сначала построить другое. А, народ сам решит, где ему лучше в хрущёвках или в высотных монолитах.другой нельзя, надо модернизировать этот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "модернизировать этот" выйдет лишь в случае запуска таймера исхода текущих моторчиков, - по официально озвученым и понятным причинам. Это я не к революциям смешным призываю, - наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения