Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никто и не просит сменить концепцию.Все здорово , только одно не понятно.Ощущение что администрация ресурса боиться признаться в том что мотоциклисты свободные помогают и не только на дорогах друг другу.

Вчера получил сообщение от ХардРокера ,, Я не уходил к волкам.Это пи....ж.,, .Меня это радует .Да я и не сомневался.

П.С.Народ заканчивай флудом заниматься .А то хрень какая то получаеться.

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Господа, я что то не поняла. вы предлагаете прикрыть все, что не касается дтп?

И в межсезонье народ просто будет сидеть и перечитывать какие были дтп?

убрать свободное общение? получается что и этот пост убрать... а где тогда недовольные будут высказывать свое мнение, а довольные предлагать варианты развития?

То, что обсуждается буквально на ровном месте. Говорю именно про то, чтоб закрыть что-либо, чтоб программа была именно помощи на дорогах. Но хочу сказать, что тут собрались активные, добрые и отзывчивые люди. И в приюты ездили по призывам и  к старикам. Как только и в чем только не помогали. Я действительно горжусь многими тут ребятами и это очень круто быть знакомой с ними а с некоторыми пока только онлайн. Если бы не это огромное количество  людей, в нашем городе и не только, было бы больше горя и проблем. Ничего нам не мешает помогать там, где мы нужны и есть возможность помочь. Ничего не надо менять а просто нужно быть внимательнее друг к другу, уважать и главное ценить. Ибо нельзя растерять все наши качества, ведь они все вместе огромная сила! Как мне когда-то сказал Юра : "Все мы прутики и мы сильные, а сложившись в один веник - мы великая сила и свернем горы". 

а я слышал что у некоторых есть желание  придти в конечном итоге к тому что.... создается команда с n кол-вом людей "аварийных комиссаров" которые выезжают на аварии  которые экипированы технически (маленькая аптечка конусы и тд ...) обучены  и ............. дальше ваш полет фантазии .

а вот остальные если и получают рассылку то  позже дабы не мешались.. такая модель по моему где-то работает ) 

я вот мало кого знаю с программы /общаюсь .. но вот не могу понять  почему многие активные граждане / модеры уходят и уходят обиженные ?

я вот мало кого знаю с программы /общаюсь .. но вот не могу понять  почему многие активные граждане / модеры уходят и уходят обиженные ?

Может потому, что не замечается их реальная значимость. И люди начинают выискивать минусы и придираться...

Зависть или еще что-то

Я тоже не совсем понимаю почему некоторые уважаемые люди покидают программу... Понять бы подоплёку

Эта программа объединила людей истинно Добрых, Сочувствующих, Не безразличных, Отзывчивых и Непритязательных (которые бесплатно помогают)

Людей, кому нет дела до чужого горя, - здесь просто нет, и это прекрасно - общение в кругу себеподобных людей...

Вокруг меня, пока я не пришла сюда, таких людей практически не было, а теперь их много, и помогали много раз, и я сама помогала, а кто-то считает это не нужным?! Да это Сила!

Нельзя ограничивать программу просто поездками на дтп, если кому-то это не нравится, сделайте разграничение волонтерства на дорогах и просто волонтерства (но я считаю это бредом)

всё имхо.

Может потому, что не замечается их реальная значимость. И люди начинают выискивать минусы и придираться...Зависть или еще что-то

это не зависть, это не досказанность руководителей, отсутсвие прозрачности в финансовых отчетах, отсуствие финансовых отчетов, не реализованные идеи и амбиции.

убрать свободное общение? получается что и этот пост убрать... а где тогда недовольные будут высказывать свое мнение, а довольные предлагать варианты развития?

надеюсь до этого не дойдет, хотя доступ в свободном уже перекрыли от 100 сообщений, это кае бы не плохо, но в не сезон сложно набрать 100 постов...

вариантов изменений немного:

1. ничего и никого не менять

2. закрыть все что непосредственно не касается программы и сделать день открытых дверей (где каждый желающий может прехать и что то предложить, либо чтото-когото  поругать :))))

3. существенно изменить политику модерирования и состав модераторов

поскольку 3-й вариант не рассматривается, оставшийся выбор не велик ............

и насчет иллюзий по количеству участников, подписались (напрмер) 10000 , из них:

- сотрудник полиции + мчс - 3000

- журналисты -2500

- просто любопытные балбесы - 3000

- реальные участники - 2500

из них активно ездят на ДТП и пр. человек 200, и если из этих 200, народ  начнет пачками выходить из программы - чЁ тада ?  ........

сколько пришло народу на итоги года по программе ? что неужели хотябы половина из 14000 ?

Изменено пользователем Сергей Вжик

А я то думал, куда все с ламинского фб уползли дальше сраться.

Оказывается на мотофоруме все рожи знакомые.

Годное дело. Одобряю. Сритесь - эт полезно.

Тема интересная и полезная, на мой взгляд. Возможно что-то интересное и всплывет, так что 126й держи себя в руках, модерить тему буду жестко, от всякого бреда не по делу, а ты у нас мастер этого вот...

Возможно что-то интересное и всплывет, так что 126й держи себя в руках

Я те могу гарантировать, что всплывёт только то, что всегда всплывает. Даже без моей помощи.

Ценные материалы, в основном, имеют отрицательную плавучесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...