rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Коляныч прими поздравления) много не пей)) И кстати! Сегодня Пятниццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну дык и чего? Хде все олкоголики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну дык и чего? Хде все олкоголики?Не пью я!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С годовщиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не пью я!)))))Лечиться пробовал от этого?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лечиться пробовал от этого?(Неее... он редко, но метко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 10 лет это срок! за некоторые хулиганства меньше дают держись, поздравляю!)) я за амнистию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю!!!!! Огромного вам ЗАЯЧЬЕГО СЧАСТЬЯ! (а что это, сами, там, на месте разбирайтесь!)))) АМНИСТИЮ И ПОДАРОК ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!!! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю и присоединяюсь к просьбе амнистировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю! Это срок!Амнистия просто положена, за 10 то лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти