Перейти к содержанию

Кологодный праздник - кулачные бои мотограждан

Рекомендуемые сообщения

Поскольку у многих мотограждан в последнее время появилось желание начистить друг другу табло, предлагаю желающим собраться на Масленицу и по давней русской традиции, ведущей начало с древнейших времен Перуна, осуществить задуманное. 

Можно устроить как бои "стенка на стенку" ("за НВ - против НВ", "за админа - против админа", "теремок - все остальные" и т.п.), так и "сам на сам".

В рамках состязаний можно выделить отдельные бои с разными правилами. Например, голыми руками, в боксерских перчатках и шлемах, а также в мотоэкипе. Последнее обещает быть наиболее захватывающим и тематически выдержанным (приветствуется спонсорская поддержка производителей и дилеров). 

Для женщин можно сделать облегченную категорию без кулаков, только слэм. Но в купальниках. Или даже просто задача - первой сорвать с соперницы купальник.

Кто не готов отхватить, но кипит злобой, может изготовить чучелки потенциальных соперников. Чучелки будут участвовать в конкурсе чучелок, они будут сожжены в конце мероприятия. Эффектность горения тоже будет учитываться, так что приветствуется начинение чучелок пиротехникой. Возможно командное участие.

К сожалению, не спец ни в махаче, ни в организации мероприятий, ни реквизита соответствующего нет, так что просто дарю идею для дальнейшего развития сведущими людьми. Могу обеспечить дизайн-поддержку и фотосъемку.

Изменено пользователем Samodelkin
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

22 на блинном файтинге...))))))      файтингом больше,файтингом меньше....)))  но там будет только  три категории - "теремок между собой", "теремок  против всех"  и "теремок против дачников".... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ну и сейчас походу должен появиться я в чепчике и грозно сказать: " Ты чё, неуловимый или неуязвимый!". Просто у нас еще нет службы безопасности TEREMOXTONа!

Может, лучше в шахматы партеечку, а то на клуб настолько суров, что мы только в шахматы играем!

:bash: Бей своих чтобы чужие смеялись боялись! (с)

К сожалению, не спец ни в махаче, ни в организации мероприятий, ни реквизита соответствующего нет, так что просто дарю идею для дальнейшего развития сведущими людьми.

Ты Боксёру предложи) Он то знает как такой угар по ловчее организовать  ^_^

22 на блинном файтинге...))))))      файтингом больше,файтингом меньше....)))  но там будет только  три категории - "теремок между собой", "теремок  против всех"  и "теремок против дачников".... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Там мой Секстон. Я там устанавливаю правила!(с) Судья

Samodelkin, предлагал уже сие ранее в теме про файтинг блинов. Посмотри, какой бурный отклик :)

Посему, вероятно поеду в лес на Бакшеевскую Масленицу.

Мне кажется хорошая идея.  Только вот делить людей за и против нужно на месте и уж явно не по признаку симпатий к кому-то))

К тому же в стенке на стенку, на сколько я знаю есть некие правила.  Это не тупой мордобой... Необходима сцепка народа ( линии) через локоть, рабочая рука только одна, в такой цепи люди сходятся и разрыв цепи считается по сути проигрышем.   Есть стратегия -  народ расставляется по массе: в центре массивные бойцы, которые пытаются прорвать центр, по флангам бойцы подвижные смысл которых взять в круг либо отсечь, расцепить противника, также отмечают определенную площадь, за которую выдавливают  противника. соответственно он проигрывает.

Если подойти к этому со знанием дела, да с горячим чаем, да на полянке в лесу со снежком.... идяе очень хорошая)

Ну что- то вроде этого

dr200604jp_8279467_10816198.jpg

Изменено пользователем Яр.

ЭТО МОТОТОКСИКОЗ))) готов поучаствовать в стенка на стенку (мальчики против девочек) 

http://www.youtube.com/watch?v=i6U4_jvdFM0

ЭТО МОТОТОКСИКОЗ))) готов поучаствовать в стенка на стенку (мальчики против девочек) 

http://www.youtube.com/watch?v=i6U

у меня он отошел, я вчера покатался по паркингу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...