Samodelkin 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Поскольку у многих мотограждан в последнее время появилось желание начистить друг другу табло, предлагаю желающим собраться на Масленицу и по давней русской традиции, ведущей начало с древнейших времен Перуна, осуществить задуманное. Можно устроить как бои "стенка на стенку" ("за НВ - против НВ", "за админа - против админа", "теремок - все остальные" и т.п.), так и "сам на сам".В рамках состязаний можно выделить отдельные бои с разными правилами. Например, голыми руками, в боксерских перчатках и шлемах, а также в мотоэкипе. Последнее обещает быть наиболее захватывающим и тематически выдержанным (приветствуется спонсорская поддержка производителей и дилеров). Для женщин можно сделать облегченную категорию без кулаков, только слэм. Но в купальниках. Или даже просто задача - первой сорвать с соперницы купальник.Кто не готов отхватить, но кипит злобой, может изготовить чучелки потенциальных соперников. Чучелки будут участвовать в конкурсе чучелок, они будут сожжены в конце мероприятия. Эффектность горения тоже будет учитываться, так что приветствуется начинение чучелок пиротехникой. Возможно командное участие.К сожалению, не спец ни в махаче, ни в организации мероприятий, ни реквизита соответствующего нет, так что просто дарю идею для дальнейшего развития сведущими людьми. Могу обеспечить дизайн-поддержку и фотосъемку. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошая идея.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 22 на блинном файтинге...)))))) файтингом больше,файтингом меньше....))) но там будет только три категории - "теремок между собой", "теремок против всех" и "теремок против дачников".... :laugh2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну и сейчас походу должен появиться я в чепчике и грозно сказать: " Ты чё, неуловимый или неуязвимый!". Просто у нас еще нет службы безопасности TEREMOXTONа!Может, лучше в шахматы партеечку, а то на клуб настолько суров, что мы только в шахматы играем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бей своих чтобы чужие смеялись боялись! (с) К сожалению, не спец ни в махаче, ни в организации мероприятий, ни реквизита соответствующего нет, так что просто дарю идею для дальнейшего развития сведущими людьми. Ты Боксёру предложи) Он то знает как такой угар по ловчее организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 22 на блинном файтинге...)))))) файтингом больше,файтингом меньше....))) но там будет только три категории - "теремок между собой", "теремок против всех" и "теремок против дачников".... :laugh2: Там мой Секстон. Я там устанавливаю правила!(с) Судья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Samodelkin, предлагал уже сие ранее в теме про файтинг блинов. Посмотри, какой бурный отклик Посему, вероятно поеду в лес на Бакшеевскую Масленицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Мне кажется хорошая идея. Только вот делить людей за и против нужно на месте и уж явно не по признаку симпатий к кому-то)) К тому же в стенке на стенку, на сколько я знаю есть некие правила. Это не тупой мордобой... Необходима сцепка народа ( линии) через локоть, рабочая рука только одна, в такой цепи люди сходятся и разрыв цепи считается по сути проигрышем. Есть стратегия - народ расставляется по массе: в центре массивные бойцы, которые пытаются прорвать центр, по флангам бойцы подвижные смысл которых взять в круг либо отсечь, расцепить противника, также отмечают определенную площадь, за которую выдавливают противника. соответственно он проигрывает. Если подойти к этому со знанием дела, да с горячим чаем, да на полянке в лесу со снежком.... идяе очень хорошая) Ну что- то вроде этого Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ЭТО МОТОТОКСИКОЗ))) готов поучаствовать в стенка на стенку (мальчики против девочек) http://www.youtube.com/watch?v=i6U4_jvdFM0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ЭТО МОТОТОКСИКОЗ))) готов поучаствовать в стенка на стенку (мальчики против девочек) http://www.youtube.com/watch?v=i6Uу меня он отошел, я вчера покатался по паркингу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти