Перейти к содержанию

Пару вопросов после перелома лодыжки

Рекомендуемые сообщения

Был перелом локтя, ходил со спицей полтора года. Ставили в 15-й, по экстренному.

Решил убрать, позвонил хирургу. Он сказал, мол, операция ерундовая, снимай по месту прописки. 

Пошел в свою, 3-ю, в Зелене. Там через консультацию дошел до зав-отделения травматологии. Тот проинструктировал: добыть в поликлинике направление от участкового и сдать длинный список анализов. Анализы делал за деньги, в поликлинике очень долго. Потом с этими бумажками снова пришел к зав. отделению, тот назначил дату госпитализации. В итоге операцию сделали абсолютно бесплатно по мед-страховке.

Так что я бы сделал так. Узнал в МПС, сколько будет стоить снятие у них. Узнал у врача, если получится, насколько сложно будет снять. В любую больницу тебя не положат: у них свои плановые больные. Только по месту прописки. И не боись, не врастёт, 2-3 года врастает.

Был перелом локтя, ходил со спицей полтора года. Ставили в 15-й, по экстренному.

Решил убрать, позвонил хирургу. Он сказал, мол, операция ерундовая, снимай по месту прописки. 

Пошел в свою, 3-ю, в Зелене. Там через консультацию дошел до зав-отделения травматологии. Тот проинструктировал: добыть в поликлинике направление от участкового и сдать длинный список анализов. Анализы делал за деньги, в поликлинике очень долго. Потом с этими бумажками снова пришел к зав. отделению, тот назначил дату госпитализации. В итоге операцию сделали абсолютно бесплатно по мед-страховке.

Так что я бы сделал так. Узнал в МПС, сколько будет стоить снятие у них. Узнал у врача, если получится, насколько сложно будет снять. В любую больницу тебя не положат: у них свои плановые больные. Только по месту прописки. И не боись, не врастёт, 2-3 года врастает.

Спасибо! Все толково:)

Не за что. Только учти, что беготня по этим богоугодным учреждениям займет много времени. Я брал неделю отпуска специально под поликлинику.

Все именно так как писал ССС... но неделю- загнул. я ходил к хирургу, и он мне направление давал. потом к Доктору, который ставил и потом- анализы (платно). итого- 3 дня в разное время. ибо, на сколько я помню, направление бессрочное, а вот анализы (каждый) со сроком действия (минимум, по моему, неделя, максимум две)

Я не говорил, что неделю провел в поликлинике) Я говорил, что брал отпуск на неделю, чтобы туда ездить, не отпрашиваясь каждый раз.

Да, там срок по анализу крови дней десять. Лучше всего договориться о дате госпитализации заранее, и под нее подгонять уже посещение анализаторов. По деньгам мне это обошлось тысяч около трех с половиной, кажется.

сорри, не правильно понял)

кстати, я летом снимал болты с голеностопа- на работу вышел через 2-2.5 месяца (к вопросу о реабилитации).

сорри, не правильно понял)

кстати, я летом снимал болты с голеностопа- на работу вышел через 2-2.5 месяца (к вопросу о реабилитации).

Жесть вообще. Я то расчитывал 14 дней, пока швы не снимут, а потом уже сто метровку можно бегать:) Кости-то срощенны уже.

Жесть вообще. Я то расчитывал 14 дней, пока швы не снимут, а потом уже сто метровку можно бегать :) Кости-то срощенны уже.

ну мне резали много... зажило быстро, но все равно, ходить сначала будешь на костылях, потом палочка, потом - пойдешь;) по крайней мере у меня было так... хотя я после перелома восстанавливался 4 месяца... так что не знаю как у тебя будет... 

швы снимают через 4-6 дней, в эти дни нагрузку на ногу давать не рекомендуется (я вообще не наступал). в результате опять разрабатывал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...