Stas 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скоро грядет новый сезон. Предлагаю создать в "Общении мотограждан" отдельную тему "Путешествия" или "Прохваты" с тремя подтемами: "Приглашение, планирование" , "Отчеты" и " Советы по подготовке".Я понимаю, что есть уже тема "Встречи мотограждан", но это в основном для локальных встреч типа "а пойдемте, в баню, в кино, на выставку всем детсадом и т.д. и т.п. , но всё таки хотелось бы отдельную тему для дальников дальних и не очень, так как когда все в кучу не очень удобно.Путешествие в мотоциклизме занимает не малую долю, дальнобоев на форуме хватает, поэтому я считаю, что создание такой отдельной темы, полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Понимаю что мой голос нихуа ничего не значит. Но всё же. Я за! Всеми руками и ногами Т.к. тащем та путишествия это моя страсть. А на двух колёсах это еще и мечта которая требует (угрожает и требует!) исполнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 подымалось уже такая тема (((http://motocitizen.info/forum/topic/10085-ocherednoe-predlozhenie-po-novomu-razdelu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Karlson Посмотрел, раньше жаль не заметил. Там голосовалка 16 - за, 1 - против. Интересно почему тогда еще нет этой темы?(( Там кстати обсуждаются блоги, это не совсем то, думаю что я предложил здесь более интересное решение, всё по путешествиям в одной теме и приглашения и отчеты и советы. ИМХО. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тема не совсем тоже, что у тебя, но начало считай здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) dest Ну, я собственно и предлагаю упорядочить подобные темы, для этого создать раздел "Путешествия" в "Общении мотограждан". Так как людей интересующихся дальнобоем на форуме достаточно и к началу сезона таких тем будет много. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На сайте есть раздел "Туризм", давайте подумаем, как совместить его с форумом. Понятно, что эту тему нужно развивать.В идеале было бы сделать нечто среднее между календарем и блогами, вопрос как и кто это осуществит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 bee-zone Дык, просто сделать создать раздел "Путешествия" в "Общении мотограждан", все просто, не надо ничего городить.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Stas вынес вполне резонное предложение. Красивые отчеты на главной странице это хорошо. Но еще лучше если действительно будет тематический раздел форума. С соответствующими подразделами. Типа "Как мы провели ЭТО", "Ай-да с нами" и "Советы бывалых". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну я тоже самое пытался донести а потом можно скомпановать отчет и выложить на главную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти