Garfield 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно присоедениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Будет ли обеспечена безопасность? Слишком легко будет накрыть нас всех разом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Будет ли обеспечена безопасность? Слишком легко будет накрыть нас всех разом...Рэк ты будешь на встрече? )А то мож стволы то рано прятать :юмор: :смайлик: :юмор:Можно присоедениться?Я думаю что в этом нет никакой проблемы *потру часть сообщения, а то за неумного еще сочтут.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 qwerty, а что было в потертой части сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сам ты квэрти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сам ты квэрти)Не оттуда скопировал спросоня )) Ток приехал с полей, сижу, над документами в ночи чахну Ща нас за флуд грохнут, кста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В этот раз надеюсь все без стволов будут. (смайлик), (юмор), (смайлик). С ножницами будем.Штаны резать и расшивать .Ну и тортики соответственно).А кудаж без них родимыхБудет ли обеспечена безопасность? Слишком легко будет накрыть нас всех разом...Тогда предлагаю приходить без жилеток и без штанов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отлично, готов составить Паше компанию, и ответить на часть вопросов, которые в моей компетенции и в сфере моих познаний. Ну и просто, чайку попить.З.Ы, отписывайтесь кто заинтересовался, и хорошо-бы увидеть ваши вопросы заранее, что бы подготовиться, если что-то требует более детального изучения или развернутого ответа.Уже отписался Паше.Буду.Если получится , то +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоже подойду. Желающие могут высказать, ч то накипело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже подойду. Желающие могут высказать, ч то накипело или налить чай в знак благодарности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти