Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А особенно странно слушать нытьё об отсутствии массового коллективного ОТДЫХА... Ты организуй... хотя бы продумай что/где/сколько/по чём... Дык мутим же. Вон в прошлом году Селигер, Грибники, Ока, Баня, Хеллоуин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Яр., Юр, так в чём проблема?Дабы исключить большие посты сложные для восприятия и повторения уже написанного.Основная: а остальным не важно, главное отметится на форуме. Расстроился короче. Второстепенная: народ не подготовлен морально к таким встречам. Третьестепенная и почему- то явно прослеживающаяся ( мы вообще о чем?) Шашлыки у нас изредка случаются. Яр., нытьё об отсутствии массового коллективного ОТДЫХА... Идем далее... Яр., Предлагай мероприятие Идея отличная, хоть и не новая. Шашлыки у нас изредка случаются. Готов организовывать такие выезды? Уточнюсь. Я говорил не о шашлыках, а о глобальном, подчеркиваю глобальном, мероприятии С целью решения - смотреть второстепенную проблему Готов организовывать такие выезды? Яр., организовывай хотя бы продумай Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Готов принять посильное участие в организации, подготовке и проведении такого мероприятия. НО НОСчитаю необходимым ( исправьте/дополните если что- то не так), перед тем как приступать к подготовке такого действа:...... Читате между строк: Вам это надо Программа? Или такой проблемы нет? Мы вообще о чем? ( смотреть второстепенную и третьестепенную проблему) продолжение готовлю... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я понял, что хочет Яр. Объединить мотослёт с путинским селигером и получить некий гибрид из отдыхательно-познавательной программы. Т.е. допустим - выезжаем все на Селигер. Там забиваем местечко. Вешаем баннеры, организуем звук и сцену. Размечаем места под лагерь. Далее съезжается народ. Ставит палатки, кушает. Собирается у сцены. Там освещается цель съезда. Назовем его допустим "Мотосъезд Ситизена" Расписывается программа: Первый день лекции по безопасному вождению, практика ДТП Второй день оказание первой медицинской, конференция с руководителями программы Время такое то, место сбора там то. Типа выездной лагерь. После все собираются, сдают места ночевок (чтобы без мусора и хлама). Разъезжаются по домам. Уикенд прошел на Ура. Все счастливы и довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) продолжение Павел, интересно бы лично тебя услышать. Твое мнение. Почему не было организовано такое мероприятие? Здесь 2 вопроса по 2 темам: тема 1 - про глобальное мероприятие мнениетема 2 -Почему не было организовано такое мероприятие?, раз как ты сказал идея хороша, но не нова. Мне понимать это как ответ Павла? Господа, впереди День мотобезопасности (начало апреля). Я думаю Паша не будет против ответить на несколько вопросов. т.е. ждать апреля? и последнее... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Яр., все намного проще чем кажется."Большие и глобальные" мероприятия проводятся в начале сезона и в конце. в течении года есть мероприятия по обучению волонтеров и тд это что касается программы.а вот что касается общения участников, то ка в сезон, так и в не сезон люди собираются, только клич киньну например http://motocitizen.info/forum/topic/10507-est-predlozhenie-22-fevralja-ustroit-faiting-bli/page-34#entry277042к программе вроде как и не имеет отношения, но так уж получилось, что тут собралось много веселых, дружелюбных и открытых людей, которые к тому же часто и знакомы между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) последнее Возмущаюсь значит... Яр.,. Так вот при малейшей возможности и нужности стараюсь принять участие в мероприятиях, а не возмущаюсь, что что-то не делают... ты об этом? Я был на учебном ДТП. Всем организаторам, ОГРОМНАЯ Благодарность! Проделана огромная работа. или об этом? По сему мысль.... Готов принять посильное участие в организации, подготовке и проведении такого мероприятия. Считаю необходимым ( исправьте/дополните если что- то не так), перед тем как приступать к подготовке такого действа:1) ...2)... 3) .. ... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Яр., ... ощущение общения с деревом... Ты в чем принимал не просто участие как слушатель/смотритель, а как организатор??? Считаешь необходимым сделать опрос перед глобальным мероприятием? ДЕЛАЙ!!!Ну а получишь массу положительных, согласительных кивков - ОРГАНИЗОВЫВАЙ!!! P.S. А то занимаешься пустобрёхным нытьем из разряда "организуйте - мы приедем! Хочу-хочу-хочу!"... Мля... ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Считаешь необходимым сделать опрос перед глобальным мероприятием? ДЕЛАЙ!!!Ну а получишь массу положительных, согласительных кивков - ОРГАНИЗОВЫВАЙ!!! Договорились Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Яр!ты пишешь что готов принять активное участие в мероприятиях, так вот пока ты сам не захочешь выяснить где нужна твоя помощь никто тябя лично искать и тем более заставлять/просить что либо делать не будет. На данный момент банально не хватает рук и времени для всего этого. Пы.сы. ты так красноречиво пишешь что я бы тебе предложил вступить в пресс группу которая освещает (по мере своих сил) мероприятия программы. Обратись для этого к Политруку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти