Myk03a 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Если вы помните, 31 июля прошлого года на Люблинке было дтп, в котором, будучи на краной Honda VFR, сбил человека. Изначально счеталось, что виноват был я, тк к проезжал на красный. Но потом ситуация наладилась, тк к была найдена запись с регистратора, в которой четко видно как парень перебегает на совсем уж красный свет. В общем, дело даже не в этом. А втом, что я схлопотал после этого закрытую черепно-мозговую травму, в частности, ушиб головного мозна с кровоизлиянием средней степени (хотя потом фигурировала и тяжелая степень). У пешехода перелом ноги. Ну и, соответственно, по итогам я не виновен. Дело закрыто, пешеход остался виновен. И тут начались странности. Судмедэксперт после експертизы объявил, что у пешехода вред здоровья средней степени...А у меня...Вообще ни какого. Тк к компьютерная томограмма была якобы утеряна, в цифровом виде ее не осталось, заключения врачей и прочие бумаги по моей травме так же отстуствуют. То есть, хоть я и не виноват, я нанес вред здоровью средней степени пешеходу, а сам при этом ни как не пострадал. На деле же совершенно все не так, на месяц я выпал из рабочего процесса, тк к лежал в больничке и на амбулаторном лечении. Восстанавливал мот. Который, будучи пластиковым, потребовал уйму затрат на восстановление. Вчера мне звонил папа пешехода и предложил встретиться, поговорить. Я так понимаю, что он будет тянуть из меня бабло за лечение своего сынка, 26 лет от роду, который даже сам не изволит вести диалог. А платить за его лечение я должен, тк к я управляю ТС повышенной оапсности. Дело, напомню, закрыто. По решению судмедэксперта я решительно ни как не пострадал. Мот восстанавливал не у официалов, оценьщик ни какой повреждения его не оценивал. И выходит так, что мне решительно нечем оперировать против этого папаши, особенно если он подаст гражданский иск на меня. Вопрос, могу ли я подать завчление на перерасследование этого дела или как это называется? Сегодня был в больнице, бумаги мои, как оказалось, есть. В четверг поеду получать копию. С вероятностью в 90 процентов там же есть и распечатка КТ. В общем, если кто разберается в этих делах - прошу помочь советом. Спасибо. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Myk03a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет. Если вы помните, 31 июля прошлого года на Люблинке было дтп, в котором, будучи на краной Honda VFR, сбил человека. Изначально повезло с видео, не экономьте на регистраторах.так что по факту есть или будету тебя на руках?1. видео2. выписка из больницы 3. заказ наряд4. справка из гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myk03a 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 повезло с видео, не экономьте на регистраторах.так что по факту есть или будету тебя на руках?1. видео2. выписка из больницы 3. заказ наряд4. справка из гаиВидео уже есть, всякие больничные бумажули будут в четверг. Заказ наряд вообще под вопросом. Справка из гаи..Хм..Ну что то есть, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 для таких случаев у нас есть тема, лучше перебирайся туда, там есть специалисты. http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myk03a 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 для таких случаев у нас есть тема, лучше перебирайся туда, там есть специалисты.http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-9Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Собирай все возможные бумаги в свою пользу и тяни за все рыгачи. А папаше сообщи о том,что ты будешь подавать на его сынка в суд на материальный вред и вред здоровью.. Обратись в больницу у них должны храниться в архивах история болезни, долго настаивать придется но должны выдать. и посоветуйся с юристом он тебе подскажет, что на данном этапе следует пройти у врачей для получения справок,чтобы хоть что-то использовать в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myk03a 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Собирай все возможные бумаги в свою пользу и тяни за все рыгачи. А папаше сообщи о том,что ты будешь подавать на его сынка в суд на материальный вред и вред здоровью.. Обратись в больницу у них должны храниться в архивах история болезни, долго настаивать придется но должны выдать. и посоветуйся с юристом он тебе подскажет, что на данном этапе следует пройти у врачей для получения справок,чтобы хоть что-то использовать в суде.В больничке уже был сегодня. В четверг поеду забирать копии всех моих бумаг... Тут просто странно, что судмедэксперт вынес такое странное решение о том, что я не пострадал, имея доступ к заключением врачей. Попахивает нечистой рукой папаши великовозрастного бегуна на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лучше сразу с адвокатом проконсультируйся, иначе потом сильно дороже выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На самом деле я немного не понял, ты хочешь прикрыться от папаши или сам хочешь потребовать с них бабло? Если от папаши, шли его лесом.Если сам бабло с них взять, то почему сразу все документы не собирал, надо было все доки, все чеки на краски, пластик, ремонт мота сохранять и выставить этому бегуну счет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как-то такhttp://auto.mail.ru/article.html?id=45427 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти