Valiko 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если нам разрешат - я поснимаю на видео-камеру. Даже треногу возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Напоминаю всем записавшимся!!!Завтра начало лекции в 19.00 в клубе Релакс.По списку трое человек отвалились, так что желающие могут занять их места.На первое занятие берем с собой шлема.Просьба, взять несколько "пенок".ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! В ЗАЛЕ НЕ КУРИМ (ребята будут с маленьким ребенком)!!!Кто хочет покурить, выходят в соседний зал.Фотосъемка возможна, видео НЕТ! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вместо одного отвалившегося буду !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Запишите, если места остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 к сожалению тоже отваливаюсь, отдайте моё место страждущим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну давай тогда меня записывай ))) все равно сейчас делать нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Друзья, а из этого большого списка никого случаем из зелека нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Скажите,так на данный момент есть свободной место? Запишите если да.А телефон у организаторов есть? С первого взгляда не нашёл.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отдам место за шоколадку, присутствовать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отдам место за шоколадку, присутствовать не смогуЗаберу для товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти