Гость Hard Rocker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кошка я умею ухи отрывать и потом и зашить могу если че...только шов будет армейский но зато украшает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кошка я умею ухи отрывать и потом и зашить могу если че...только шов будет армейский но зато украшает Ты лучше разведай, где свет выключается. Народ под покровом темноты просочится. Маленькими кучками по 5-6 миллионов. А, когда снова свет включат, то скажут, что "А, мы че? так и було". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Только увидела, что запись закрыта. Если будет возможность, запишите меня, пожалуйста.Хочу быть. Возможно буду с 17-летней дочерью - тоже изъявила желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хотелось бы приехать! Запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если есть еще место, прошу записать и меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тоже очень хочу принять участие! Если есть место прошу записать и меня!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0mmy 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые организаторы, есть ли еще возможность записаться на семинар? Если да, запиште, пожалйста, и меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Туда же, если возможно. Век живи - век... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И меня, и меня запишите!!..если еще место есть..а если нет-бронирую на "предсезонные" курсы)они же будут, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Запись закрыта! Курсы проводятся в конце и перед началом сезона. Вывешивала инфу специально заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти