Дельта 12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.14 10:03; ДТП; Москва, Уральская ул.; Контроль ситуации; состояние пилота неизвестно на месте Скорая помощь, мотоцикл Ирбис ТТР 125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Где рассылка? Почему в твиттере пусто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 рыхвых не ругайся, смска пришла. В твиттере тишина. Это основной канал дэ факто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Народ из Зелло подорвался, скоро какая-никакая инфа должна появиться. PS Да, попрошу не флудить. Давайте с разговорами про здравый смысл куда нибудь в другой раздел Изменено 17 февраля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну что давайте позвоним в скорую и спросим поступала ли инфа о аварииАга....так тебе и сказали...На ЯК пусто.... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Это я была и у меня не ирбис!!!!!!!сломан локоть а так всё в порядке.у водилы машины каско так что если решат что я виновата то мне еще бабло платить их страховой! я ехала по кругу с уральской вверх.по левой полосе, на пересечении с байкальской посмотрела направо,никто не ехал. Походу вообще там был красный. Еду по своей полосе и тут хер справа вылетает подрезает меня и сбивает меня левой передней частью.у него след от руля на переднем левом крыле и маленькая царапина на передней двери.говорит что меня не видел.по делу будем разбираться в пятницу в этой теме информация только по дтп с обсуждениями перемещаемся сюда http://motocitizen.info/forum/topic/10694-170214-1003-dtp-moskva-uralskaja-ul-kontrol-situacii-s/ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Народ. я сча всем понакидываю предупреждений. я понимаю, что не сезон, и вам скучно, но это ОПЕРАТИВНЫЙ раздел.пока всем по устному замечанию. посты перенес в обсуждение. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вообщем знакомый проехался по уральской но не кого не застал и не нанешл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это я была и у меня не ирбис!!!!!!!сломан локоть а так всё в порядке.у водилы машины каско так что если решат что я виновата то мне еще бабло платить их страховой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это я была и у меня не ирбис!!!!!!!сломан локоть а так всё в порядке.у водилы машины каско так что если решат что я виновата то мне еще бабло платить их страховой!Опишите ситуацию: как произошло дтп, кто откуда двигался и какие маневры совершал. Если можно с привязкой к адресам, чтобы можно было посмотреть разметку и знаки на яндексе. Что вы написали в объяснительной, не знаете ли что написал в объяснительной второй участник. Какие документы о дтп на данный момент имеете на руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения