jonny_k 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Весь сезон мучился проблемой с зажиганием, точнее с его отсутствием: то оно есть, то его нет. При нажатии кнопки стартера не происходит ничего(кроме того что на момент нажатия кнопки стартера гаснет фара, как собсно и должна). Проявляется эта болезнь сугубо рандомно, искал зависимость от положения проводки(то бишь дергал ее в положения разные), от температуры двигателя(вдруг умная автоматика меня от перегрева спасает,хз, искал любую соломинку), но ничего так и найти не смог. У кого чтонить подобное случалось? Или подскажите куда правильнее смотреть чтоб найти причину проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 реле стартера смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny_k 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 реле стартера смотрел?с реле все ок конечно же, забыл написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 если фара гаснет, значит кнопку стартера и микрик подножки исключаемостается релле (как ты его проверил? нужно просто поменять, как расходник)сам стартер (ну тут мерить нужно приходит на него в момент старта чего нить)+ может что то с аккумулятором быть или его силовыми контактами - масса плохая например(у меня такое на бмв было - то заряжен, то разряжен, осыпался вообщем, заменил все прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny_k 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 если фара гаснет, значит кнопку стартера и микрик подножки исключаемостается релле (как ты его проверил? нужно просто поменять, как расходник)сам стартер (ну тут мерить нужно приходит на него в момент старта чего нить)+ может что то с аккумулятором быть или его силовыми контактами - масса плохая например(у меня такое на бмв было - то заряжен, то разряжен, осыпался вообщем, заменил все прошло)помимо стартера и акума ничего быть не может? Я уже начинаю думать про мозги и закоротку в проводке, отчего становится страшно ибо мот жалко расковыривать, все остальное работает как будто только что с конвеера сошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 помимо стартера и акума ничего быть не может? Я уже начинаю думать про мозги и закоротку в проводке, отчего становится страшно ибо мот жалко расковыривать, все остальное работает как будто только что с конвеера сошёл. зачем о гарусном ) начинать нужно с элементарных вещей1. кнопка - вроде в поряде, раз свет гаснет2. реле - проверить подменой3. силовые контакты - снять с аккума почистить и нормально закрутить4. массы - проверить все силовые массы - открутить и почистить контакт6. аккум - ну тут не проверишь, если более 4 лет или случалось его изнасиловать (перезаряд или полный разряд) - заменить7. стартер - тут также может быть контакт или щеткиснять все почистить, а с щетками достать посмотреть, если износ больше допуска заменить(кстати если это щетки стартера зависают, то проверяется легко, в момент когда не заводит нужно постучать по стартеру) 8. ну и забыл совсем низко точные контакты - проверить к релле приходит с кнопки или нет)) вообщем ищи электрика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 откинь со стартера конец и посмотри приходит ли на него что нибудь во время нажатия кнопки старта. если приходит то 95 % стартер крякнул. но сначала смотри массу !!! больше половины таких рандомных дефектов по причине плохой массы (окислились,отгорели клеммы). масса наше всё !!!! ))))))) ну и заведомо исправный аккумулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти