Перейти к содержанию

17.02.14 10:03; ДТП; Москва, Уральская ул.; Контроль ситуации; состояние пилота неизвестно, на месте Скорая помощь, мотоцикл Ирбис ТТР 125

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2014 в 08:25, TeamON сказал:

позвольте, флуд-это треп, не имеющий отношения к теме топика. В данном случае, это напрямую касается участника данного ДТП. АЯ пытаюсь не дать ввести людей в заблуждение, причем достаточно распространенное. 

Прямой связи использование спортинвентаря на ДОПах с виновностью ДТП не имеет! Если иДПС пытается такое втолковать участнику ДТП, то это развод! Его действия необходимо обжаловать.     

Виновность в ДТП- это ответственность перед законом и третьим лицом. Третье лицо к наказанию за выезд на ДОПы отношения иметь не может. 

Выезд на ДОПы - это отдельные отношения иДПС(как представителя закона) и пилота. 

Виновность в ДТП- это отношения между участниками ДТП, иДПС играет в них лишь контролирующую роль.

Тогда я скорее всего чего-то непонимаю. Спорить не буду, т.к. не был в подобной ситуации. Просто неясны некоторые моменты...

Например, как оформляют подобное ДТП? Ведь у спортинвентаря даже ОСАГО нет.

Расскажете?

• Ответов 323
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 17.02.2014 в 08:25, TeamON сказал:

позвольте, флуд-это треп, не имеющий отношения к теме топика. В данном случае, это напрямую касается участника данного ДТП. АЯ пытаюсь не дать ввести людей в заблуждение, причем достаточно распространенное.

Да нифига твое сообщение ничего не касается обычный флуд. Информация о данном ДТП, состояние пилота, наличие волонтеров на месте, необходима ли помощь? Где все это в твоем сообщении? Блин, не удержался... Тоже нафлудил...

В 17.02.2014 в 08:41, ColdBlood сказал:

Тогда я скорее всего чего-то непонимаю. Спорить не буду, т.к. не был в подобной ситуации. Просто неясны некоторые моменты...

Например, как оформляют подобное ДТП? Ведь у спортинвентаря даже ОСАГО нет.

Расскажете?

Какое отношение твое сообщение имеет к данному ДТП?

В 17.02.2014 в 08:43, PaFka сказал:

Да нифига твое сообщение ничего не касается обычный флуд. Информация о данном ДТП, состояние пилота, наличие волонтеров на месте, необходима ли помощь? Где все это в твоем сообщении? Блин, не удержался... Тоже нафлудил...

Дружище, в этой теме уже можно слегка флудить, это обсуждение. Из оперативных сводок нас убрали :-)

А отношение такое, что меня интересует правовая сторона вопроса и я спрашиваю об этом человека, который знает больше меня и, видимо, готов поделиться. Я думаю, это будет важно и интересно не только мне

В 17.02.2014 в 08:43, PaFka сказал:

это тема с обсуждением. она не в оперативке. 

ColdBlood сказал:

Тогда я скорее всего чего-то непонимаю. Спорить не буду, т.к. не был в подобной ситуации. Просто неясны некоторые моменты... Например, как оформляют подобное ДТП? Ведь у спортинвентаря даже ОСАГО нет. Расскажете?

как обычно и оформляют. только если признают виновным у кого нет осаги - возмещение только через суд.

ровно год была авария, у пилота не было осаги, прав... все равно признали не виновным.

В 17.02.2014 в 08:57, ImrDuke сказал:

как обычно и оформляют. только если признают виновным у кого нет осаги - возмещение только через суд.

ровно год была авария, у пилота не было осаги, прав... все равно признали не виновным.

Спасибо за информацию, весьма интересно такое узнать.

Получается, что не предназначенный для дорог мотоцикл может попасть в ДТП на этой самой дороге и не  быть его виновником.

Очень надеюсь, что сегодняшнее ДТП закончится для пилота благополучно, как со стороны закона, так и по состоянию здоровья

В 17.02.2014 в 09:13, Agent-001 сказал:

а про страховую ты 100% будешь платить.

обоснуйте

Изменено пользователем Саша Берк

Блин ни смс-ки, ни твитера ничего не пришло. Я работаю в 5 минутах езды от места ДТП.

Цитата

а про страховую ты 100% будешь платить.

только если ТЫ виновник ДТП. И то, через суд. Страховая подаст в суд на возмещение ущерба по ДТП в порядке регресса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...