ColdBlood 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 08:25, TeamON сказал: позвольте, флуд-это треп, не имеющий отношения к теме топика. В данном случае, это напрямую касается участника данного ДТП. АЯ пытаюсь не дать ввести людей в заблуждение, причем достаточно распространенное. Прямой связи использование спортинвентаря на ДОПах с виновностью ДТП не имеет! Если иДПС пытается такое втолковать участнику ДТП, то это развод! Его действия необходимо обжаловать. Виновность в ДТП- это ответственность перед законом и третьим лицом. Третье лицо к наказанию за выезд на ДОПы отношения иметь не может. Выезд на ДОПы - это отдельные отношения иДПС(как представителя закона) и пилота. Виновность в ДТП- это отношения между участниками ДТП, иДПС играет в них лишь контролирующую роль. Тогда я скорее всего чего-то непонимаю. Спорить не буду, т.к. не был в подобной ситуации. Просто неясны некоторые моменты...Например, как оформляют подобное ДТП? Ведь у спортинвентаря даже ОСАГО нет.Расскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 08:25, TeamON сказал: позвольте, флуд-это треп, не имеющий отношения к теме топика. В данном случае, это напрямую касается участника данного ДТП. АЯ пытаюсь не дать ввести людей в заблуждение, причем достаточно распространенное.Да нифига твое сообщение ничего не касается обычный флуд. Информация о данном ДТП, состояние пилота, наличие волонтеров на месте, необходима ли помощь? Где все это в твоем сообщении? Блин, не удержался... Тоже нафлудил... В 17.02.2014 в 08:41, ColdBlood сказал: Тогда я скорее всего чего-то непонимаю. Спорить не буду, т.к. не был в подобной ситуации. Просто неясны некоторые моменты...Например, как оформляют подобное ДТП? Ведь у спортинвентаря даже ОСАГО нет.Расскажете?Какое отношение твое сообщение имеет к данному ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 08:43, PaFka сказал: Да нифига твое сообщение ничего не касается обычный флуд. Информация о данном ДТП, состояние пилота, наличие волонтеров на месте, необходима ли помощь? Где все это в твоем сообщении? Блин, не удержался... Тоже нафлудил...Какое отношение твое сообщение имеет к данному ДТП?Дружище, в этой теме уже можно слегка флудить, это обсуждение. Из оперативных сводок нас убрали :-)А отношение такое, что меня интересует правовая сторона вопроса и я спрашиваю об этом человека, который знает больше меня и, видимо, готов поделиться. Я думаю, это будет важно и интересно не только мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 08:43, PaFka сказал: Да нифига твое сообщение ничего не касается обычный флуд. Информация о данном ДТП, состояние пилота, наличие волонтеров на месте, необходима ли помощь? Где все это в твоем сообщении? Блин, не удержался... Тоже нафлудил...Какое отношение твое сообщение имеет к данному ДТП?это тема с обсуждением. она не в оперативке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ColdBlood сказал: Тогда я скорее всего чего-то непонимаю. Спорить не буду, т.к. не был в подобной ситуации. Просто неясны некоторые моменты... Например, как оформляют подобное ДТП? Ведь у спортинвентаря даже ОСАГО нет. Расскажете?как обычно и оформляют. только если признают виновным у кого нет осаги - возмещение только через суд. ровно год была авария, у пилота не было осаги, прав... все равно признали не виновным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 08:57, ImrDuke сказал: как обычно и оформляют. только если признают виновным у кого нет осаги - возмещение только через суд.ровно год была авария, у пилота не было осаги, прав... все равно признали не виновным. Спасибо за информацию, весьма интересно такое узнать.Получается, что не предназначенный для дорог мотоцикл может попасть в ДТП на этой самой дороге и не быть его виновником.Очень надеюсь, что сегодняшнее ДТП закончится для пилота благополучно, как со стороны закона, так и по состоянию здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirGor 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А разве каска не покрывает сама расходы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) В 17.02.2014 в 09:13, Agent-001 сказал: а про страховую ты 100% будешь платить.обоснуйте Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин ни смс-ки, ни твитера ничего не пришло. Я работаю в 5 минутах езды от места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитата а про страховую ты 100% будешь платить.только если ТЫ виновник ДТП. И то, через суд. Страховая подаст в суд на возмещение ущерба по ДТП в порядке регресса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти