Перейти к содержанию

Глобальное мероприятие - Возвращение к Истокам

Оно нам надо?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Мотограждане, нужно нам такое Мероприятие?

Рекомендуемые сообщения

Яр.

Я думаю попытаться стоит, возможно после этого раза появится некая традиция, раз в год делать такую сходку.

Давай начнем с даты и места  ^_^

З.Ы. только не в Мариуполе  :rofl:

Изменено пользователем Incvezitor
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Несколько лет назад делал коропоратив для одной фирмы, на 40 человек, они хотели уединенное место с пивингом и шашлыкингом. Мой выбор пал на Д/О софрино, не далеко от москвы и у них есть корпуса от бывшего детского лагеря. Не дорого получилось по номерам, + у них здоровая территория с хорошими беседками и достаточно заброшенная местами, для группового уединения. Ну и баня на 25 человек и бассейн и пейнт-болл и конюшня. Короче, если есть желание, могу связаться с ними, узнать какой сейчас расклад.

Давай начнем с даты и места  ^_^

Рус,  начнем обязательно!   Я сейчас пытаюсь охватить все аспекты в плане. Там предложения по датам, местам.. . План готовлю таким образом: разделен на темы (место, даты, финансы, административно-организационные вопросы, наполнение, питание ит.д), в каждой теме есть: описание задач которые возникают, предложения, обоснование своей точки зрения, возможные пути решения возникающих задач и итого, т.е. что имеем на выходе по данной теме.

Зачем это нужно.  Дабы не погрязнуть в массе флуда, мы просто будем ставить галки по пунктам: добавлять то что упущено, исправлять то, что не правильно, убирать, то что не нужно,  говоря простым языком некая "дорожная карта".

В итоге у Нас должен получиться конечный проект плана подготовки мероприятия уже с конкретными датами, предполагаемыми местами размещения, сформированной группой организаторов и.т.д. и.т.п. После чего останется только принять волевое решение о проведении сего действа и приступить к его непосредственной подготовке.

Как-то так...

бывшего детского лагеря....

Петр, в  точку, старые лагеря и б.о. находящиеся в режиме  "сохранения" - это отличный способ сэкономить  деньги и получить необходимое: эл-во, воду и койко места тем, кто по разным причинам не может быть в палатке. Но мне кажется пока рано наводить мосты. Все течет, все меняется. Но это супер, что есть выходы.

З.Ы. только не в Мариуполе  :rofl:

Ха! В Мариуполе этих лагерей на берегу моря объезжать замучаешься. Остались с СССР еще.  Мы там каждое лето стараемся отдыхать. Территории немерянные, с сосновым лесом, песком и морем... Все огорожено. Воооще ни души в радиусе километра, только бабуля сторож с дедулей. И куча законсервированных корпусов на выбор: хош у моря, хош прям в сосновом лесу домик, рядом с морем. Последний раз нам ( нас было 6 человек и 2 детей) такая поездка на выходные обошлась в 40 гривен ( 160 рублей) с человека за сутки, за детей не брали…

• 2 недели спустя...

Ну вот наконец я закончил, План Нашего возможного мероприятия смотреть здесь -  http://motocitizen.info/forum/topic/10884-vozvrashenie-k-istokam-plan-meroprijatija/

я бы с удавольствием познакомился именно с активными МГ

Ну это то организовать проще простого. Достаточно внимательно следить за рассылкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...