Перейти к содержанию

Глобальное мероприятие - Возвращение к Истокам

Оно нам надо?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Мотограждане, нужно нам такое Мероприятие?

Рекомендуемые сообщения

Яр.

Я думаю попытаться стоит, возможно после этого раза появится некая традиция, раз в год делать такую сходку.

Давай начнем с даты и места  ^_^

З.Ы. только не в Мариуполе  :rofl:

Изменено пользователем Incvezitor
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Несколько лет назад делал коропоратив для одной фирмы, на 40 человек, они хотели уединенное место с пивингом и шашлыкингом. Мой выбор пал на Д/О софрино, не далеко от москвы и у них есть корпуса от бывшего детского лагеря. Не дорого получилось по номерам, + у них здоровая территория с хорошими беседками и достаточно заброшенная местами, для группового уединения. Ну и баня на 25 человек и бассейн и пейнт-болл и конюшня. Короче, если есть желание, могу связаться с ними, узнать какой сейчас расклад.

Давай начнем с даты и места  ^_^

Рус,  начнем обязательно!   Я сейчас пытаюсь охватить все аспекты в плане. Там предложения по датам, местам.. . План готовлю таким образом: разделен на темы (место, даты, финансы, административно-организационные вопросы, наполнение, питание ит.д), в каждой теме есть: описание задач которые возникают, предложения, обоснование своей точки зрения, возможные пути решения возникающих задач и итого, т.е. что имеем на выходе по данной теме.

Зачем это нужно.  Дабы не погрязнуть в массе флуда, мы просто будем ставить галки по пунктам: добавлять то что упущено, исправлять то, что не правильно, убирать, то что не нужно,  говоря простым языком некая "дорожная карта".

В итоге у Нас должен получиться конечный проект плана подготовки мероприятия уже с конкретными датами, предполагаемыми местами размещения, сформированной группой организаторов и.т.д. и.т.п. После чего останется только принять волевое решение о проведении сего действа и приступить к его непосредственной подготовке.

Как-то так...

бывшего детского лагеря....

Петр, в  точку, старые лагеря и б.о. находящиеся в режиме  "сохранения" - это отличный способ сэкономить  деньги и получить необходимое: эл-во, воду и койко места тем, кто по разным причинам не может быть в палатке. Но мне кажется пока рано наводить мосты. Все течет, все меняется. Но это супер, что есть выходы.

З.Ы. только не в Мариуполе  :rofl:

Ха! В Мариуполе этих лагерей на берегу моря объезжать замучаешься. Остались с СССР еще.  Мы там каждое лето стараемся отдыхать. Территории немерянные, с сосновым лесом, песком и морем... Все огорожено. Воооще ни души в радиусе километра, только бабуля сторож с дедулей. И куча законсервированных корпусов на выбор: хош у моря, хош прям в сосновом лесу домик, рядом с морем. Последний раз нам ( нас было 6 человек и 2 детей) такая поездка на выходные обошлась в 40 гривен ( 160 рублей) с человека за сутки, за детей не брали…

• 2 недели спустя...

Ну вот наконец я закончил, План Нашего возможного мероприятия смотреть здесь -  http://motocitizen.info/forum/topic/10884-vozvrashenie-k-istokam-plan-meroprijatija/

я бы с удавольствием познакомился именно с активными МГ

Ну это то организовать проще простого. Достаточно внимательно следить за рассылкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...