Перейти к содержанию

Подготовка к сезону выбор сервиса - то, плановый ремонт, косметика

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте куда обратится )

В какой сервис - гаражи ехать чтобы сделали нормально и не забыли в котле винтик или не подключенный поворотник )))

я накопал пока 2 сервиса 

profmoto.ru - посоветовал друг, но отзывы в интернете не ахти.

promoto.ru - тут была спонсированная статья от них, отзывов по сервису найти не удалось :(

moto-doc.ru

Изменено пользователем borgez

В профмото сервился. По срокам - все сделали в обещанные сроки. По качеству - вроде ниче не отвалилось и не лопнуло, из того что ставили. Из косяков - забыли. А дело было вот в чем - я отдал допом установить прикуриватель и навигатор. Где то через недельку после поездок - у меня разрядился навик, и не захотел больше заряжаться от своего крепления на моце. Я начал искать обрыв провода, сгоревшие предохранители.. и в итоге, сняв седушку обнаружил, что провести провода провели, но к аккуму их тупо забыли прикрепить. Пришлось самому мастачить. Заодно впечатлился длительности заряда, сколько навик продержал. Я то думал, что он заряжается. А он неделю проработал на заводской зарядке :)

126 посоветовал еще симклубный сервис в Перово - был там, ребята толковые и берут не дорого. По мне он кажется более всего подходящим :)

В профмото сервился. По срокам - все сделали в обещанные сроки. По качеству - вроде ниче не отвалилось и не лопнуло, из того что ставили. Из косяков - забыли. А дело было вот в чем - я отдал допом установить прикуриватель и навигатор. Где то через недельку после поездок - у меня разрядился навик, и не захотел больше заряжаться от своего крепления на моце. Я начал искать обрыв провода, сгоревшие предохранители.. и в итоге, сняв седушку обнаружил, что провести провода провели, но к аккуму их тупо забыли прикрепить. Пришлось самому мастачить. Заодно впечатлился длительности заряда, сколько навик продержал. Я то думал, что он заряжается. А он неделю проработал на заводской зарядке :)

126 посоветовал еще симклубный сервис в Перово - был там, ребята толковые и берут не дорого. По мне он кажется более всего подходящим :)

А есть их сайт или телефон?

Навигатор подключить в сервис ездим. Чтоб я так жил!

Вот что на сибихе в сервисе делать? Простой как три копейки.

Ну я его отдавал на кое что другое, а навик и прикуриватель докучи передал, чтобы уже выкатываться из сервиса в сезон, а не колупаться потом еще по мелочам :)

Навигатор подключить в сервис ездим. Чтоб я так жил!

Вот что на сибихе в сервисе делать? Простой как три копейки.

Мотик старый хочу чтобы сразу все подкрутили, чтобы в сезон не заморачиватся гдето за 1000 км от москвы гдебы тут достать например рр))

Мотик старый хочу чтобы сразу все подкрутили, чтобы в сезон не заморачиватся гдето за 1000 км от москвы гдебы тут достать например рр))

если отдать в сервис подкрутить все гайки, то ценник тебя крайне не порадует...))

Если расходники свои и особо ничего нового типа новой резины или приблуд ставить не надо, то в среднем ценник выйдет в 7 тыщ за работы.

ТО, чистка карбов, диагностика..

Посоветуйте куда обратится )

В какой сервис - гаражи ехать чтобы сделали нормально и не забыли в котле винтик или не подключенный поворотник )))

я накопал пока 2 сервиса 

profmoto.ru - посоветовал друг, но отзывы в интернете не ахти.

promoto.ru - тут была спонсированная статья от них, отзывов по сервису найти не удалось :(

moto-doc.ru

Все проще гораздо. У тебя ж сибиха? Тогда прямая дорога в клуб Honda CB400 "Позитивмото". Лови ссылку http://www.pozitivmoto.ru/ekspress

Собственно ребята там отличные, делают с душой и сибиху с закрытыми глазами перебрать могут. Сама там обслуживала свою СВ400 и буду обслуживать СВ1000r.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...