Перейти к содержанию

"День знаний" 1 сентября

Рекомендуемые сообщения

По факту незаконного лишения меня прав, сопровождающегося судебным балаганом, предварительно планируется провести мероприятие под кодовым названием "День Знаний".

Прошу всех, кто сможет принять участие, отписаться мне на e-mail / в личку.

1. Все выезды в пределах Москвы.

2. В планах юридические и юмористические действия.

3. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ и непосредственно перед началом.

Просьба в письме указать ваши контакты и часы, когда вы можете принять участие 1, 2 или 3 сентября (будет выбран один из дней)

P.S. Во избежание недоразумений подчеркиваю и заявляю, что данный выезд является встречей друзей и единомышленников, не имеет никаких политических целей и не является ни акцией, ни митингом, ни массовым мероприятием. Мы всего лишь группа друзей и знакомых, которые катаются по городу, обсуждают в дружеской беседе разные вопросы, а так же вступают в диалог с другими людьми и организациями в установленном Законом порядке.

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кристина адрес куда писать.

скидывайте мне телефоны свои в личку или на мыло krisboom собачка yandex.ru, чтобы я могла связаться с вами

Еще раз подтверждаю готовность. Телефон у тебя есть. Инфу по плану мероприятия буду ждать в личку.

Готов 1-2 сентября (только по времени надо заранее, за дня три хотя бы, предупредить, чтобы я свои планы подстроить мог)

3-го только вечером после работы

Могу быть первого или второго числа, тоже прошу проинформировать за пару-тройку дней о месте и времени проведения мероприятия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...