Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кристин, постараюсь +2 быть... только заранее определи, чтоб я народ застолбила. записала.Надеюсь дней за 4-5 предупрежу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что за "юмористические" действия ? Типа когда стояние на голове приравнивается к борьбе с системой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Буду, но пока не могу точно сказать дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Из трех тысяч подписавшихся на мотоситизен согласились только 15... Как так-то?Это не серьезно! Давайте активнее! Чтобы за мне вас предупредить за дней пять - мне нужно за два дня набрать еще человек 15-20!На горе, в Релаксе, в Трейне - расскажите знакомым, друзьям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 надеюсь что с могу, но не уверен(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chub 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 1 и 2 числа свободен. С удовольствием поучавствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поучаствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На СИМ Клубе уже написал - я в деле, время и день пофигу, я в Москве. Телефон мой у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пишите пожалуйста кто на чем поедет! У нас есть желающие поучаствовать, которые пешком. Поэтому следует рассчитать кто кого сможет подвезти на машине и сколько мест будет соотв-но Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Автомобиль, поэтому могу взять с собой пилотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти