Дельта 12 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 28.02.14 18:33; ДТП; Люберцы, пр-кт. Защитников Москвы, поворот на Роденственскую улицу, заезд на мост. Дтп 4 авто и байк, пилот без сознания.Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 28.02.14 18:33; ДТП; Люберцы, пр-кт. Защитников Москвы, поворот на Роденственскую улицу, заезд на мост. Дтп 4 авто и байк, пилот без сознания.Контроль ситуации Есть кто рядом?Я в люберцах, но без колес и еще работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в яндекс картах: тоже место, ДТП Дата: 28 февраля 18:24Описание: правый ряд. авария с мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть кто рядом?Я в люберцах, но без колес и еще работаюя на выхино могу подскочить, если еще не позновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Никифоров Никита Валерьевич, 19 лет, состояние тяжелое.Куда увезли не знают. Мот св1, второй сезон, скорее всего не справился с управление, головой вошел в отбойник.Мот должен забрать отец,Инфа из зелло. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как залить фото на форум не знаю ловите в вк vk.com/yzf_r6_2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Фото с места ДТП Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merula 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Подъехал через час после рассылки, мот сб-1, пилот в тяжелом в реанимации. Из экипа - видимо только дешмановский китайский шлем, после столкновения с отбойником раскололся на три части. Мот после падения протащило на оч большое расстояние. Надеюсь, что с пилотом будет все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Последняя инфа по пилоту: находится в реанимационном отделении, состояние тяжелое, родственники в курсе, навестить не получится медицинский состав на контакт не идет, даже не выдает номера телефонов в родственниках, буду выходить в больничку и узнавать о состоянии пилота и держать в курсе новостей. ( может что понадобится) для уточнения адрес реанимации г.Люберцы ул. Кирова дом 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nark 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Никифоров Никита Валерьевич, 19 лет, состояние тяжелое.Куда увезли не знают.Мот св1, второй сезон, скорее всего не справился с управление, головой вошел в отбойник.Мот должен забрать отец,Инфа из зелло.Никоноров его фамилия, не Никифоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения