nark 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Есть инфа по моему земляку?как он себя сейчас чувствует? ездит ли на моте и т.п.Пока чувствует себя нормально, периодически приходит в больницу, курс реабилитации, на моте не ездит, не до этого сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chasehawk 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Друзья,это я попал в эту передрягу.всё налаживается щас уже.1/4 черепа нету щас.в сентябре поставят пластину.ну а так чудом всё в этой ситуции хорошо вышло.Врачи в шоке что выжил.упал где-то на 180.подлетел на стыке и повело жопу],потом пошлои стыки новой дороги и на них я сошёл.3 раза ударился об отбояник.шлем после первого удара разварвало и остальниые 2 раза без него уже.перевели в 36 больницу потому что в ухтомской больницы не было к/т головы,а без неё операцию делать нельзя было.в 36 вот вывели.прошёл 4 операции еще.всё только на голове было.кроме неё тело не пострадало вообще.шлем взял за 1000 рублей.ток просто сначала на мот хватило и вот думал что покатаюсь в этом до сезона и вот как вышло печально.был бы шой думаю это было бы ток сотрясение и всё.Спасибо всем кто сдал мне кровь.она очень сильно нужна была мне,потерял 3 литра просто.2 раза перелив был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Друзья,это я попал в эту передрягу.всё налаживается щас уже.1/4 черепа нету щас.в сентябре поставят пластину.ну а так чудом всё в этой ситуции хорошо вышло.Врачи в шоке что выжил.упал где-то на 180.подлетел на стыке и повело жопу],потом пошлои стыки новой дороги и на них я сошёл.3 раза ударился об отбояник.шлем после первого удара разварвало и остальниые 2 раза без него уже.перевели в 36 больницу потому что в ухтомской больницы не было к/т головы,а без неё операцию делать нельзя было.в 36 вот вывели.прошёл 4 операции еще.всё только на голове было.кроме неё тело не пострадало вообще.шлем взял за 1000 рублей.ток просто сначала на мот хватило и вот думал что покатаюсь в этом до сезона и вот как вышло печально.был бы шой думаю это было бы ток сотрясение и всё.Спасибо всем кто сдал мне кровь.она очень сильно нужна была мне,потерял 3 литра просто.2 раза перелив былМолодец! Лечись! Честно я в шоке! У моего двоюродного брата пластина на четверть черепа! Ничего 10 лет полёт нормальный! Главное не торопись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chasehawk 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Молодец! Лечись! Честно я в шоке! У моего двоюродного брата пластина на четверть черепа! Ничего 10 лет полёт нормальный! Главное не торопись!да я уже 5 месяцев и так по больницам.вот в сентябре в 1ой градской пластину поставят.ну кстати 36 больница и вправду не очень.персонал там не оч хороший в плане по крайней мере моего общения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да я уже 5 месяцев и так по больницам.вот в сентябре в 1ой градской пластину поставят.ну кстати 36 больница и вправду не очень.персонал там не оч хороший в плане по крайней мере моего общения.В 36 очень хорошее (наверное лучшее в городе) ожоговое отделение. В остальном туда свозят бомжей и прочих тоджиков без полисов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chasehawk 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 36 очень хорошее (наверное лучшее в городе) ожоговое отделение. В остальном туда свозят бомжей и прочих тоджиков без полисов.В палате как раз лежал таджик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chasehawk 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть инфа по моему земляку?как он себя сейчас чувствует? ездит ли на моте и т.п.Уже отписал всё)ну для такой травмы шикарно чувствую себя)рано очень ещё)ты из люберец что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти