Григораш 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я сам Волгоградской области, но пока живу в Москве.Я хочу своей близкой подруге на ее свадьбу сделать подарок в виде добавления в картеж ее свадебный,колонну из мотоциклистов.Красиво вас украсим ленточки,шарики и так далее с меня за это сладкий стол.Я думаю ей очень приятно будет и вы меня поддерите. Сам я приеду на мото с Москвы, чтобы по-присутствовать на ее свадьбе,если не получится затея, то сам откатаю.Заранее спасибо!Будет такай мини помощь между городами!Ах да!Забыл написать про свадьбу,дата пока не определена,а месяц сентябрь! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Григораш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я только за!!! Когда свадьба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я только за!!! Когда свадьба ?Спасибо за отзыв!Думаю у нас все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Создай событие в Вконтакте. Так проще будет найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так, что следить за темой или ты в личку отпишешь когда и во сколько ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 это в Волгоград ехать чтоль?? Ой как не люблю я эту дорогу... и город этот тоже)) проехать не заблудиться - анриал, Город длинной в 100!!!!километров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так, что следить за темой или ты в личку отпишешь когда и во сколько ?Обязательно следим за темой)в личку ближе к лет отпишусь)Следим и привлекаем новых лиц для этого мероприятия)За одно и Мотоситизену дадим огласку среди тех,кто о нем вообще не знает в Волгограде это в Волгоград ехать чтоль?? Ой как не люблю я эту дорогу... и город этот тоже)) проехать не заблудиться - анриал, Город длинной в 100!!!!километровЯ собираю именно волгоградских мотоциклистов, так как только сумашедшие на такое согласятся,чтобы преодолеть 1 тыс км ради сладкого стола)Это я сам поеду с Москвы в Волгоград. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 эм... я чет думал в Москве.... а так придется поболеть издалека.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 эм... я чет думал в Москве.... а так придется поболеть издалека....Я только с радостью бы перенести всю их свадьбу в Москву, да думаю не потяну))) Вот стараюсь подарить незабываемый подарок, так как в Волгограде и так мало мото,но чтобы с байками,так вообще раз в сто лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всё!Закончились в Волгограде мотоциклисты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти