Перейти к содержанию

Страховая компания "Согласие" обман

Рекомендуемые сообщения

Свершилось чудо. страховая выдала направление на ремонт в нужный сервис. Правда пришлось продиктовать им контакты.....

"Специалист" страховой после многочисленных консультаций со своим начальством сумел это сделать. Поздравляю сотрудников СК Согласие с новым достижением в области оперативности работы. Отправка письма по электронке всего за полторы недели и со второй попытки на правильный адрес, это серьезная заявка на победу.

P.S Как выяснилось Георгий позвонил туда. Огромное тебе, Георгий, спасибо!!!!

Подозреваю что без этого звонка я еще долго мог долбиться туда.....

Изменено пользователем Malikoff
  • Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А я то глупая женщина думала, что только меня с почти 20-летним мотом прокатывают... И не кричу потому как жалко деньги и нервы... Оказывается вот оно как, Согласие работает только по звонку... Письмо вместо денег якобы отправленное ими мне почтой России, после подачи на пересмотр с заказом-нарядом из сервиса жду то ли с ноября, то ли с октября... Какие уж тут деньги. 

А я то глупая женщина думала, что только меня с почти 20-летним мотом прокатывают... И не кричу потому как жалко деньги и нервы... Оказывается вот оно как, Согласие работает только по звонку... Письмо вместо денег якобы отправленное ими мне почтой России, после подачи на пересмотр с заказом-нарядом из сервиса жду то ли с ноября, то ли с октября... Какие уж тут деньги. 

и не надо кричать,зачем?

садимся и пишем претензию с указанием ответить в течении 10 дней,потом отправляем заказным.

ждем 10 дней с момента вручения.если реакции нет, садимся писать иск.

и да здравствует наш самый гуманный суд в мире.

Все конечно замечательно, но лишних денег, времени и нервных клеток у меня нет.

Для справки, колцентр единственно что может, это озвучить галочку в их базе. Все. Дальше - в Графский переулок. Один заезд туда - почти полчаса в очереди на ресепшен, потом от получаса в ожидании своей очереди. Дальше - максимум распечатают копию одной бумажки и примут другую. По срокам - при приеме скажут один, потом по телефону скажут другой.

Lon_wolf, по моей ссылке фирма занимается бесплатно то есть даром! Они себе на хлебушек сами отсудят у страховой.

Lon_wolf, по моей ссылке фирма занимается бесплатно то есть даром! Они себе на хлебушек сами отсудят у страхов

бесплатный сыр, он знаешь где?

бесплатный сыр, он знаешь где?

я ссылку на сержиков скидывал, ребята пользовались и советуют. чего еще не так то?

Обычно такие фирмы берут предоплату. Насчет "бесплатного сыра" я бы не горячился - бизнес у ребят прибыльный

но по ссылке же написано, денег не берут совсем, если выигрывают - то отдельно себе отсуживают, но если нет, то и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...