Aeternus 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем.Ребята подскажите, собираюсь заказывать себе резину, но потерялся совсем.Есть три варианта: Metzeler Roadtec Z8 MICHELIN Pilot Road 3 Pirelli Angel ST Мот Yamaha FZ1SПередвижение по городу 80% по загородным трассам 20% Кто пробовал или может сравнивал для себя эти три резины поделитесь опытом.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ездил на метцелер, норм резина Главное сейчас не марка, а год производства и условия хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ездил на метцелер, норм резина Главное сейчас не марка, а год производства и условия хранения.Вся резины 2012-13 годов. Из германии. Из крупных шинных комплексов, так что хочеться надеяться, хранение не подкачало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мишлен пилот роуд 3 - лучшая резина дорожная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во, я и здесь позадалбываю людей. Африка, 80 асфальт/20 грунтовки-лес-пересеченка легкая без опыта. Хайденау Скаут К60, Сахара 3 или туранс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мишлен пилот роуд 3 - лучшая резина дорожная.Второй тоже очень хороший Aeternusя ездил и на том и на том. Для обычной городской езды особой разницы между мицелером и пилотом не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во, я и здесь позадалбываю людей. Африка, 80 асфальт/20 грунтовки-лес-пересеченка легкая без опыта. Хайденау Скаут К60, Сахара 3 или туранс?Моро или Беларусу в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот, присматриваюсь к MICHELIN Pilot Road 4. Говорят не плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Моро или Беларусу в личку)))Меня порвут за такое предназначение Африки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот, присматриваюсь к MICHELIN Pilot Road 4. Говорят не плохая.Вот и я, посмотрев на нее, думаю взять.Второй тоже очень хорошийAeternusя ездил и на том и на том. Для обычной городской езды особой разницы между мицелером и пилотом не заметилУ меня в стоке стоит вридж, прокатился на таком же, только с мецлером - небо и земля. Думаю, всё, буду брать мецлер, а потом, как обычно, вопрос на форум, обсуждения одноклубников и тд. Так и закрался вопрос с выбором этих трех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти