Aeternus 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем.Ребята подскажите, собираюсь заказывать себе резину, но потерялся совсем.Есть три варианта: Metzeler Roadtec Z8 MICHELIN Pilot Road 3 Pirelli Angel ST Мот Yamaha FZ1SПередвижение по городу 80% по загородным трассам 20% Кто пробовал или может сравнивал для себя эти три резины поделитесь опытом.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ездил на метцелер, норм резина Главное сейчас не марка, а год производства и условия хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ездил на метцелер, норм резина Главное сейчас не марка, а год производства и условия хранения.Вся резины 2012-13 годов. Из германии. Из крупных шинных комплексов, так что хочеться надеяться, хранение не подкачало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мишлен пилот роуд 3 - лучшая резина дорожная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во, я и здесь позадалбываю людей. Африка, 80 асфальт/20 грунтовки-лес-пересеченка легкая без опыта. Хайденау Скаут К60, Сахара 3 или туранс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мишлен пилот роуд 3 - лучшая резина дорожная.Второй тоже очень хороший Aeternusя ездил и на том и на том. Для обычной городской езды особой разницы между мицелером и пилотом не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во, я и здесь позадалбываю людей. Африка, 80 асфальт/20 грунтовки-лес-пересеченка легкая без опыта. Хайденау Скаут К60, Сахара 3 или туранс?Моро или Беларусу в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот, присматриваюсь к MICHELIN Pilot Road 4. Говорят не плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Моро или Беларусу в личку)))Меня порвут за такое предназначение Африки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот, присматриваюсь к MICHELIN Pilot Road 4. Говорят не плохая.Вот и я, посмотрев на нее, думаю взять.Второй тоже очень хорошийAeternusя ездил и на том и на том. Для обычной городской езды особой разницы между мицелером и пилотом не заметилУ меня в стоке стоит вридж, прокатился на таком же, только с мецлером - небо и земля. Думаю, всё, буду брать мецлер, а потом, как обычно, вопрос на форум, обсуждения одноклубников и тд. Так и закрался вопрос с выбором этих трех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти