Aeternus 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 миш пилот роуд 4 хз, не пробовал (но рисунок мне не понравился), но 3-й меня поразил просто, я даже не знал что мой мотоцикл может ездить не только на заднем, но и на переднем колесе (это я про гс 1200)насчет резины митас - очень хороша и недорого 15 000 ходит не более (на гс-е). это я про е09 копиия сахарыесли нет планов выезда в жидкую глину на африке - бери туранс, держак лучше чем на митасе и ходит дольше, но про бездорожье дальше СУХОГО!!!! проселка можешь забыть.хайденау к-60 скаут самая долгоходящая резина и умеренно-внедорожная, НО! она ОЧЕНЬ ПЛОХО держит мокрый асфальт, т.е не держит совсем. нужна она такая для того чтоб поехать на дальний восток по умеренному говну и не брать с собой дополнительных баллонов.И в 3-ке и в 4-ке смущает рисунок, он одинаковый и не привычный. Все другие совсем не похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И в 3-ке и в 4-ке смущает рисунок, он одинаковый и не привычный. Все другие совсем не похожи.Видимо поэтому и хорошо держит в дождь, потому что рисунок )12560р за Pilot Power3 (120/70R17 - 180/55R17)Road стоил 13100 кажется, той же размерности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А еще дюрекс неплох.. Ниразу не подводил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А еще дюрекс неплох.. Ниразу не подводил!Не сказал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Аналогов не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 руки молодой человек, руки - вот аналог!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 MORO(111), спасибо. Скаут вычеркиваю, не нужно такого. Мокрый проселок тоже возможен (а ну как на дачу соберусь?), поэтому, наверное, все же митас. Как он на асфальте - сильно отличается от дорожной резины или за недельку привыкну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привыкнешь. За недельку обкатается и гуд будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мужики! Нужна резина 140/90/R15. Подобрал Metz ME880, Mishka Commander. Они обе под 7 рубасов. Может кто скидку организовать, или подсказать где намутить? Размер у меня какой то не юзабельный не получается найти со скидкой( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Koleso-m.ru тут попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти