Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Меня порвут за такое предназначение Африки)На первый раз простят.. Они такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс, а Африканца как найти? Чет у меня поиск тупит по никам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Брать лучше MICHELIN Pilot Road 4 - это новая резина, продаваться начала только-только, так что отзывов особо быть не может пока. Судя по заверениям производителя - превосходит 3шку (которая была очень даже хороша). Резина хороша для путешествий и очень хороша в дождь, для запилов хуже, модификация GT для тяжелых байков (взято с форума бмв, где советуют брать GT для 1600GTL, но для K1300S рекомендуют стандарт (это у них типа лайтовый мотик -кстати, он как фазер примерно).Сам собирался брать MICHELIN Pilot Road 4 Std, но ввиду того что езжу в основном в сухую погоду в городе, выбрал Pilot Power 3.Резина произведена в середине февраля 2014 года (а не 12 или 13). Брал в :: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Брать лучше MICHELIN Pilot Road 4 - это новая резина, продаваться начала только-только, так что отзывов особо быть не может пока. Судя по заверениям производителя - превосходит 3шку (которая была очень даже хороша). Резина хороша для путешествий и очень хороша в дождь, для запилов хуже, модификация GT для тяжелых байков (взято с форума бмв, где советуют брать GT для 1600GTL, но для K1300S рекомендуют стандарт (это у них типа лайтовый мотик -кстати, он как фазер примерно).Сам собирался брать MICHELIN Pilot Road 4 Std, но ввиду того что езжу в основном в сухую погоду в городе, выбрал Pilot Power 3.Резина произведена в середине февраля 2014 года (а не 12 или 13). Брал в ::Исчерпывающе. Спасибо. Сколько денег отдал за комплект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Меня порвут за такое предназначение Африки)есть в наличии митас е-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Belarus-111Как оно на асфальте и сколько ходит? 10к хотя бы выдержит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 80% асфальт. 20% грунт.Отходит и 15 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отлично. Значит на ней и остановлюсь. Задолбался уже выбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Можешь е-07 посмотреть. Более внедорожная.Комплект любой за 7100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 миш пилот роуд 4 хз, не пробовал (но рисунок мне не понравился), но 3-й меня поразил просто, я даже не знал что мой мотоцикл может ездить не только на заднем, но и на переднем колесе (это я про гс 1200)насчет резины митас - очень хороша и недорого 15 000 ходит не более (на гс-е). это я про е09 копиия сахарыесли нет планов выезда в жидкую глину на африке - бери туранс, держак лучше чем на митасе и ходит дольше, но про бездорожье дальше СУХОГО!!!! проселка можешь забыть.хайденау к-60 скаут самая долгоходящая резина и умеренно-внедорожная, НО! она ОЧЕНЬ ПЛОХО держит мокрый асфальт, т.е не держит совсем. нужна она такая для того чтоб поехать на дальний восток по умеренному говну и не брать с собой дополнительных баллонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти