Mata Hari 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день. Убедительная просьба не присылать мне рекламные и прочие сообщения на эл.почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день. Убедительная просьба не присылать мне рекламные и прочие сообщения на эл.почту.Какого рода рекламные письма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день. Убедительная просьба не присылать мне рекламные и прочие сообщения на эл.почту.и только тебе ?? оо а выложи их сюда хотя посмотрел регистрацию пользователя и понял о каких сообщениях пишут . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наверное это имелось ввиду ImrDuke, Коллективное страхование мотоциклистов 2014 и страхование МотоКаско от MOTOBROKER. Проект по страхованию мотоциклов и мотоциклистов MOTOBROKER ( http://www.MotoBroker.ru/ ) совместно с СК Согласие и СК Оранта представляет программы страхования к новому мотосезону. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 это реклама поддерживающих Программу фирм и людей. что в этом такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 это к ТС вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Видно человеку плевать на развитие программы, раз одно письмо от компании-партнера вызывает такое негодование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс, вспомни сколько в прошлом году было людей которые "АААА я не видел, хочухочухочу, а еще будет???" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В топку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Но, по-хорошему, нужно чтобы была возможность отписаться от рекламных сообщений на почту.Так недого загреметь во все блэклисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти