Перейти к содержанию

08.03.14 20:08; ДТП; Москва, Саянская ул. 6б

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня сестра была у следователя. О разговоре просили не говорить. Следователь нормальный.

Пока административка(((

По ребятам:

Хорошие новости Сергей - вышел на связь с сестрой. Разговор короткий был. Болит сильно спина!

По Владимиру - завтра консилиум врачей. Что скажут скажу завтра вечером!

Итог дня:

Сергей (пассажир)- сегодня переведен из реанимации в обычную палату!!!(отличная новость), отбиты внутренние органы, врачи будут восстанавливать сначала внутренние органы, потом уже думать обо всем остальном! Серега Молодец!!!

По предварительным прогнозам на операцию нужно около - 250 000 тысяч рублей!!!

ИНФА ОТ РОДНЫХ СЕРГЕЯ.

Володя(пилот) - был у него сам. Операция состоится во вторник, в среду, по наличию денег; родные набрали 60 000 нужно 100 000 тысяч рублей!!! от МГ - 1 500. На правую руку ставят две пластины + ключица. Врачи говорят, что раздроблен локтевой сустав и правая рука полностью гнуться не будет!!!   Врачи решили залатать в одну операцию все сразу!!!

инфа от Володи и его жены.

по Володе - Есть ли возможность у МГ организовать консультацию спеца по данному вопросу?

Финансовое состояние не очень хорошее!!!

И это реальность(((

РЕБЯТАМ НАДО ПОМОЧЬ!!!

мой тел 9.916.510.91.83 Евгений номер даю свой, чтоб не особо напрягать родных. Им тяжело.

Изменено пользователем dimon1000
  В 13.03.2014 в 18:55, ЖЕША))) сказал:

Сегодня сестра была у следователя. О разговоре просили не говорить. Следователь нормальный.

Пока административка(((

Повреждения позвоночника+сочетанные травмы.В итоге тяжкие телесные и уже не административка...

dimon1000, с паршивой овцы... (с)

Ему ведь уголовка светит.

Или он из тех, кто лучше 15 суток отсидит, чем штраф заплатит?

В общем на правах рекламы,я отправил сумму не достающую до 100и тысяч рублей. ,но у меня один вопрос теперь. Я имею право его задать.

Разве в таких ситуациях нельзя взять кредит? Когда маленькие суммы нужны (относительно) сейчас их все дают. Или я что-то не понимаю? 

п.с. иногда помогаю тайком,но теперь этот вопрос назрел. Спасибо. 

А смотря какая ситуация на работе.Если люди работают и у них мизерная белая зарп-та,то не всегда дают, или по такиииие проценты......

.

В 15.03.2014 в 22:17, dimdimdim сказал:

В общем на правах рекламы,я отправил сумму не достающую до 100и тысяч рублей. ,но у меня один вопрос теперь. Я имею право его задать.

Разве в таких ситуациях нельзя взять кредит? Когда маленькие суммы нужны (относительно) сейчас их все дают. Или я что-то не понимаю? 

п.с. иногда помогаю тайком,но теперь этот вопрос назрел. Спасибо.

В 16.03.2014 в 05:08, Ируня сказал:

А смотря какая ситуация на работе.Если люди работают и у них мизерная белая зарп-та,то не всегда дают, или по такиииие проценты......

.

В таких ситуациях даже кредит не нужен!!!! Почему друзья и родственники не обращаются в департамент здравоохранения г. Москвы для получения квоты?! Два года назад тесть получил 300.000,- рублей для операции! Я не понимаю почему у вас есть время открывать карточки в банке, но нет времени обратиться к Гуглу????

Предвкушая вопрос об экстренности случая, довожу до сведения, что квоты в таких случаях получаются сверх быстро, достаточно писульки лечащего врача больницы!!!

http://www.kakprosto.ru/kak-86727-kak-poluchit-kvotu-v-departamente-zdravoohraneniya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...