Перейти к содержанию

Удаление аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Прошу мой удалить аккаунт:

login - Антон Ратников

почта - a_ratnikov@mail.ru

ты дебил что ли... в 20-48 просишь удалить аккаунт, а в 21-06 просишь помощи перегнать мот...

ты дебил что ли... в 20-48 просишь удалить аккаунт, а в 21-06 просишь помощи перегнать мот...

Спасибо за сообщение Павел, очень интересное утверждение, касаемо того, что я дебил! И спасибо за проявленный интерес! Дело в том, что я первый раз зарегистрировался как Антон Ратников и сразу не заметил, что нельзя поменять логин, на псевдоним. И следом создал второй аккаунт, сразу назвавшись Zasada, мне было бы так интересней.  После чего я неоднократно, просил админов, устно, удалить аккаунт. А сейчас я вошел в систему и понял, что вопрос не был решен. И оставил свою просьбу, в соответствующем разделе форума. А вторая просьба, никаким образом не связана с первой. Я надеюсь, что очень внятно и доходчиво пояснил причину моих обращений. 

ну так и напиши внятно запрос администраторам. тема твоя зачем нужна?

Я плохо пока ориентируюсь по форуму. И как только я нашел приемлемый отдел, я написал. У меня появилась просьба, я оставил пост. Удалят аккаунт, удалял пост, может оставят. 

Тут не принято пользователей удалять.

А свой профиль лучше заполни (и карточку волонтёра тоже).

Так у меня же вроде всё заполнено. Или я чего то не понял?

login   -  Антон Ратников

На форуме не предусмотрено удаление учеток. Можно ее забанить и отключить уведомления. Так же можно было бы не писать про удаление учетки, а написать о ее переименовании админам или разработчикам к примеру в ПМ. Тем самым не пришлось бы заводить несколько учеток.

login   -  Антон Ратников

На предмет удаления / блокировки и иных операций с аккаунтом обратитесь к разработчику Rec, если с аккаунта не было сообщений то возможно он будет удален или заморожен. В общем обсудите с Реком.

Да, Паша, вполне очевидно что просьба касалась какого-то другого аккаунта, за нескромное предположение об умственных возможностях пользователя Засада, выношу устное предупреждение! Следующий эмоциональные всплеск - накажу ) 

Всем тепла и солнца! а не гадкого снега!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...