ProgressRT 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я ж для России писал, а не для Китая. Т.е. счет слева на право, т.е. 1_2_3 или на полосе |__/|\_|:-) В России, нумерация полос идет от правой обочины по ходу движения.#1 - крайняя правая полоса#2 - следующая полоса (средняя при наличии 3х полос)#3 - крайняя левая полоса (при наличии трех полос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коля как всегда со своей английской дотошностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коля как всегда со своей английской дотошностью))):-) Британской :-) К сожалению очень часто, когда мотоциклист утверждает, что водитель авто целенаправленно желает его сбить и даже прицел Мерседеса наводит в его сторону, оказывается, разобравшись в ситуации, в большинстве случаев, это ответная реакция автомобилиста на агрессивные действия со стороны мотоциклиста. Поэтому начните с себя, чтобы вы не подрезали, не гоняли по междурядью, пропускали пешеходов, предоставляли право первоочередного проезда тем, у кого имеется преимущество. При обгоне соблюдали безопасный боковой интервал и пр.пр.пр. В общем - уважительнее надо быть, предусмотрительнее, спокойнее, не терять концентрацию и внимание от дорожной обстановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я со временем стал делать так:Засовываешь свою злобу поглубже, вспоминаю, что моя мама ещё не бабушка и стараюсь уехать или отпустить вперёд.А вот сообщать никуда не пробовал о таких действиях водителя, жду регистратор, потом попробую.+ много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти