Перейти к содержанию

Машина намеренно не пропускает, пытается сбить

Рекомендуемые сообщения

http://vk.com/video_ext.php?oid=27579023&id=163586258&hash=afabc36495e67be6&hd=1

я потихоньку пробую так, но еще стремно :)

подтверждаю... они так ездят))))) у меня Кава из полицейского департамента Феникса, задний диск тормозной изношен раза в три сильнее, чем передние, пружины в сцепе были просевщие сильно...)

и мотоцикл поцарапан именно там, где указывает ведущий в самом начале фильма))))))

• 5 недель спустя...
  • Ответов 113
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня была такая ситуация. Ехал по севастопольскому в сторону области в самый часпик и обогнал Ауди А4 с полным салоном молодежи. дальше еду и слышу визги-писки резины и вижу летит эта машина по рядам и пытаются меня догнать(видимо прикол такой или поспорили). В итоги на светофоре летели мне в зад с дымом из-под колес(хорошо что успел остановиться). В итоги со светофора начали гонки со мной и тут я понял что лучше остановиться(будет безопаснее для меня и окружающих водителей). Нашёл заезд во двор постоял покурил, позвонил домой и поехал дальше.

• 1 месяц спустя...

1. Поворотник для всех участников движения

2. Смотреть в зеркала для поворота направо, когда я нахожусь в правой полосе? ОМГ!!! а что я там должен увидедеть? идущее за мной ТС? - да, увидел! И? что дальше? мне впасть в панику или?

3. В момент свершения маневра я контролирую идущие передо мной машины (т.к. они могут свершить поворот в ту же сторону, дать задний и т.д.), далее контролирую тех (машины,пешеходы), кто находятся на второстепенной дороге, на которую я планирую свернуть, положение мотоцикла для создания корректного маневра и угла входа в поворот с учетом всех вышеперечисленных возможных препятствий.

Машина которая идет за мной должна обеспечить мне беспрепятственное совершение маневра со своей стороны - т.е. не подрезать, не лезть вперед и т.д. Кроме того, когда мотоцикл находится под углом поворота - находящиеся сзади ТС попадают в слепую зону зеркал и увидеть их можно только "краем глаза". (см. схему снизу.)

85cf8a897f99.jpg

Не все верно....вернее все неверно :):

1. Поворотник может и для всех, только он никаких преимуществ не дает.

2. Ну если между тобой и правым тротуаром смог проехать лансер, смотреть в зеркала смысл имеет.

3. Машина сзади тебе ничего не должна. И если бы он тебя снес,проезжая прямо при твоем повороте направо и ударив в бок (в описанной ситуации), по ПДД он был бы прав. Если бы ударил в заднее колесо - то нет.

У меня была такая ситуация. Ехал по севастопольскому в сторону области в самый часпик и обогнал Ауди А4 с полным салоном молодежи. дальше еду и слышу визги-писки резины и вижу летит эта машина по рядам и пытаются меня догнать(видимо прикол такой или поспорили). В итоги на светофоре летели мне в зад с дымом из-под колес(хорошо что успел остановиться). В итоги со светофора начали гонки со мной и тут я понял что лучше остановиться(будет безопаснее для меня и окружающих водителей). Нашёл заезд во двор постоял покурил, позвонил домой и поехал дальше.

ну вот и правильно...пускай лучше убьются об дерево чем тебя, меня ну итд..

http://vk.com/video_ext.php?oid=27579023&id=163586258&hash=afabc36495e67be6&hd=1

я потихоньку пробую так, но еще стремно :)

Палладино прикольный чел, учился на инструктора у Майка Каверна. Офигенно умный и опытный дед был, все доступно показывал, всю жизнь проработал мотоинструктором в копов в ЛА и Сан Диего и сильно стремался езды на авто :) Я у каверна учился ездить медленно и падать правильно. после переезда в москву полученные навыки ой как использовал /facepalm

Не все верно....вернее все неверно :):

1. Поворотник может и для всех, только он никаких преимуществ не дает.

2. Ну если между тобой и правым тротуаром смог проехать лансер, смотреть в зеркала смысл имеет.

3. Машина сзади тебе ничего не должна. И если бы он тебя снес,проезжая прямо при твоем повороте направо и ударив в бок (в описанной ситуации), по ПДД он был бы прав. Если бы ударил в заднее колесо - то нет.

В своей группе "Progress RT" вконтакте, я как раз разбираю применение системы ОСМ-ПСЛ для выполнения правого поворота.

http://vk.com/feed#/photo-12809494_146447845?all=1

Многих проблем можно избежать, если использовать системный подход к вождению.

На тренингах: обязательный минимальный тренинг (ОМТ) - я разбираю эту систему, и практикуем применение данной системы.

Данная система является для начинающих, для адванс пилотов используется система ИПСГА.

Многих проблем можно избежать, если использовать системный подход к вождению.

Повторю старый баян (его тоже можно назвать системным подходом :)): когда ты на моте все вокруг пытаются тебя убить. При этом неважно, едет ли пилот по ПДД или нет.

• 2 недели спустя...

+100

Лично я считаю что в этих джунглях нас начнут уважать только когда начнут бояться до дрожи в коленях. Увы тут вам не европа...

о пдд можно забыть... все вокруг враги... расчитывать на то, что они знают пдд глупо

Наоборот, о ПДД нужно всегда помнить. Это как минимум даст понимание какие действия со своей стороны являются правомерными, а какие нет.

Но ожидать, что ВСЕ ВОКРУГ знают ПДД - это глупо. Все люди разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...