Tobish 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 07:42, Spacebar сказал: http://vk.com/video_ext.php?oid=27579023&id=163586258&hash=afabc36495e67be6&hd=1я потихоньку пробую так, но еще стремно подтверждаю... они так ездят))))) у меня Кава из полицейского департамента Феникса, задний диск тормозной изношен раза в три сильнее, чем передние, пружины в сцепе были просевщие сильно...)и мотоцикл поцарапан именно там, где указывает ведущий в самом начале фильма)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня была такая ситуация. Ехал по севастопольскому в сторону области в самый часпик и обогнал Ауди А4 с полным салоном молодежи. дальше еду и слышу визги-писки резины и вижу летит эта машина по рядам и пытаются меня догнать(видимо прикол такой или поспорили). В итоги на светофоре летели мне в зад с дымом из-под колес(хорошо что успел остановиться). В итоги со светофора начали гонки со мной и тут я понял что лучше остановиться(будет безопаснее для меня и окружающих водителей). Нашёл заезд во двор постоял покурил, позвонил домой и поехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 17.09.2012 в 07:12, Azazello сказал: 1. Поворотник для всех участников движения2. Смотреть в зеркала для поворота направо, когда я нахожусь в правой полосе? ОМГ!!! а что я там должен увидедеть? идущее за мной ТС? - да, увидел! И? что дальше? мне впасть в панику или?3. В момент свершения маневра я контролирую идущие передо мной машины (т.к. они могут свершить поворот в ту же сторону, дать задний и т.д.), далее контролирую тех (машины,пешеходы), кто находятся на второстепенной дороге, на которую я планирую свернуть, положение мотоцикла для создания корректного маневра и угла входа в поворот с учетом всех вышеперечисленных возможных препятствий.Машина которая идет за мной должна обеспечить мне беспрепятственное совершение маневра со своей стороны - т.е. не подрезать, не лезть вперед и т.д. Кроме того, когда мотоцикл находится под углом поворота - находящиеся сзади ТС попадают в слепую зону зеркал и увидеть их можно только "краем глаза". (см. схему снизу.)Не все верно....вернее все неверно :1. Поворотник может и для всех, только он никаких преимуществ не дает.2. Ну если между тобой и правым тротуаром смог проехать лансер, смотреть в зеркала смысл имеет. 3. Машина сзади тебе ничего не должна. И если бы он тебя снес,проезжая прямо при твоем повороте направо и ударив в бок (в описанной ситуации), по ПДД он был бы прав. Если бы ударил в заднее колесо - то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 17.10.2012 в 19:06, КОКА сказал: У меня была такая ситуация. Ехал по севастопольскому в сторону области в самый часпик и обогнал Ауди А4 с полным салоном молодежи. дальше еду и слышу визги-писки резины и вижу летит эта машина по рядам и пытаются меня догнать(видимо прикол такой или поспорили). В итоги на светофоре летели мне в зад с дымом из-под колес(хорошо что успел остановиться). В итоги со светофора начали гонки со мной и тут я понял что лучше остановиться(будет безопаснее для меня и окружающих водителей). Нашёл заезд во двор постоял покурил, позвонил домой и поехал дальше.ну вот и правильно...пускай лучше убьются об дерево чем тебя, меня ну итд.. В 17.09.2012 в 07:42, Spacebar сказал: http://vk.com/video_ext.php?oid=27579023&id=163586258&hash=afabc36495e67be6&hd=1я потихоньку пробую так, но еще стремно Палладино прикольный чел, учился на инструктора у Майка Каверна. Офигенно умный и опытный дед был, все доступно показывал, всю жизнь проработал мотоинструктором в копов в ЛА и Сан Диего и сильно стремался езды на авто Я у каверна учился ездить медленно и падать правильно. после переезда в москву полученные навыки ой как использовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотрел первых 15-16мин видео и вспомнил молодость полезная фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 07:39, Vlad_567 сказал: Не все верно....вернее все неверно :1. Поворотник может и для всех, только он никаких преимуществ не дает.2. Ну если между тобой и правым тротуаром смог проехать лансер, смотреть в зеркала смысл имеет. 3. Машина сзади тебе ничего не должна. И если бы он тебя снес,проезжая прямо при твоем повороте направо и ударив в бок (в описанной ситуации), по ПДД он был бы прав. Если бы ударил в заднее колесо - то нет.В своей группе "Progress RT" вконтакте, я как раз разбираю применение системы ОСМ-ПСЛ для выполнения правого поворота.http://vk.com/feed#/photo-12809494_146447845?all=1Многих проблем можно избежать, если использовать системный подход к вождению.На тренингах: обязательный минимальный тренинг (ОМТ) - я разбираю эту систему, и практикуем применение данной системы.Данная система является для начинающих, для адванс пилотов используется система ИПСГА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 10:08, ProgressRT сказал: Многих проблем можно избежать, если использовать системный подход к вождению.Повторю старый баян (его тоже можно назвать системным подходом ): когда ты на моте все вокруг пытаются тебя убить. При этом неважно, едет ли пилот по ПДД или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanss 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 +100Лично я считаю что в этих джунглях нас начнут уважать только когда начнут бояться до дрожи в коленях. Увы тут вам не европа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 о пдд можно забыть... все вокруг враги... расчитывать на то, что они знают пдд глупо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 21:22, novator55 сказал: о пдд можно забыть... все вокруг враги... расчитывать на то, что они знают пдд глупоНаоборот, о ПДД нужно всегда помнить. Это как минимум даст понимание какие действия со своей стороны являются правомерными, а какие нет.Но ожидать, что ВСЕ ВОКРУГ знают ПДД - это глупо. Все люди разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти