dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Наоборот, о ПДД нужно всегда помнить. Это как минимум даст понимание какие действия со своей стороны являются правомерными, а какие нет.Не всякое правомерное действие правильное, знать ПДД нужно, но соблюдать с головой.К примеру когда весь поток едет 80 при разрешенных 60, я не поеду 60, задавят еще быстрее.Тоже самое и с ДТП. Иногда лучше нарушить и быть виновным в мелком ДТП, чем быть правым, но в крупном..но что бы так оценивать ситуацию нужно знать ПДД и быть готовым к ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zikkurat 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С724НН197, Форд фокус II, бело-серый. за рулем "молодой козлик". в населенном пункте я шел 100 в потоке в левом ряду, в колее ближе к линии разметки. Впереди машина, справа фуры идут 80. Форд висел на крыле что то бякал, потом рванул между ограждением и мной впритирку, и почти сразу оттормозился. впереди камеры и пробки. найду-накажу , позже опубликую телефон урода - просьба поддержать и позвонить хаму, объяснить ему что тот не прав...думаю после десятка звонков человек задумается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Твой косяк, что оставил ему место для того чтобы тебя обогнать. Твоё положение на дороге должно исключать попытки "подрезать". Случай банальный. Забей на него - карму ему чистить и с подобными дорога разберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zikkurat 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Твой косяк, что оставил ему место для того чтобы тебя обогнать. Твоё положение на дороге должно исключать попытки "подрезать". Случай банальный. Забей на него - карму ему чистить и с подобными дорога разберется.по центру не в жилу было ехать. колея сухая а междурядье мокрое. не забью. ))) так он и будет мотограждан за мусор на дороге принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Его дорога вылечит, а ты ща с ветряными мельницами бороться пытаешься Ехать надо между 2/3 и 3/3 левой полосы. Хер кто обгонит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Его дорога вылечит, а ты ща с ветряными мельницами бороться пытаешься Ехать надо между 2/3 и 3/3 левой полосы. Хер кто обгонитАзазелло, доминирующее положение в полосе зависит от полосы движения. Надеюсь помнишь.В общем рекомендация быть в центре полосы. Так ты контролируешь всю ширину полосы движения.И конечно не стоит наказывать авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так я и писал про левую полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так я и писал про левую полосу. ты про россию же писал, не про Англию. Для России, в крайней левой полосе лучше держаться чуть правее центра полосы, т.е. между положениями 1 и 2Выбор положения в полосе, если использовать основное правило деления полосы на 3 равные части1. правая часть (1-ая треть полосы)2. центральная часть (2-ая треть полосы)3. левая часть (3-ая треть полосы) В крайней левой полосе, если находиться в крайнем левом положении (№ 3), то позволяешь соседней полосе перестроиться в твою полосу, и вытолкнуть тебя на полосу встречного движения. В крайней левой полосе, если находиться в крайнм правом положении (№ 1), то позволяешь авто сзади, произвести опережение слева, разделяя твою полосу движения, и тем самым выталкивая тебя в более правые полосы. Оставаясь ближе к центру полосы - обеспечиваешь лучший контроль над всей полосой движения. Все сказанное имеет рекомендательный характер и может быть изменено, в зависимости от дорожной обставновки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я ж для России писал, а не для Китая. Т.е. счет слева на право, т.е. 1_2_3 или на полосе |__/|\_| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Насчет соблюдения правил другими участниками движения. Мой друг сдавал на права в Израиле, там теория - устный экзамен. И есть вопрос "Можно ли рассчитывать на соблюдение ПДД каким-либо другим участником движения". Правильный ответ на экзамене - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти