Перейти к содержанию

Машина намеренно не пропускает, пытается сбить

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, о ПДД нужно всегда помнить. Это как минимум даст понимание какие действия со своей стороны являются правомерными, а какие нет.

Не всякое правомерное действие правильное, знать ПДД нужно, но соблюдать с головой.

К примеру когда весь поток едет 80 при разрешенных 60, я не поеду 60, задавят еще быстрее.

Тоже самое и с ДТП. Иногда лучше нарушить и быть виновным в мелком ДТП, чем быть правым, но в крупном..но что бы так оценивать ситуацию нужно знать ПДД и быть готовым к ДТП.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 113
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С724НН197, Форд фокус II, бело-серый. за рулем "молодой козлик". в населенном пункте я шел 100 в потоке в левом ряду, в колее ближе к линии разметки. Впереди машина, справа фуры идут 80. Форд висел на крыле что то бякал, потом рванул между ограждением и мной впритирку, и почти сразу оттормозился. впереди камеры и пробки. найду-накажу , позже опубликую телефон урода - просьба поддержать и позвонить хаму, объяснить ему что тот не прав...думаю после десятка звонков человек задумается...

Твой косяк, что оставил ему место для того чтобы тебя обогнать. Твоё положение на дороге должно исключать попытки "подрезать". Случай банальный. Забей на него - карму ему чистить и с подобными дорога разберется.

Твой косяк, что оставил ему место для того чтобы тебя обогнать. Твоё положение на дороге должно исключать попытки "подрезать". Случай банальный. Забей на него - карму ему чистить и с подобными дорога разберется.

по центру не в жилу было ехать. колея сухая а междурядье мокрое. не забью. ))) так он и будет мотограждан за мусор на дороге принимать.

Его дорога вылечит, а ты ща с ветряными мельницами бороться пытаешься :) Ехать надо между 2/3 и 3/3 левой полосы. Хер кто обгонит

Его дорога вылечит, а ты ща с ветряными мельницами бороться пытаешься :) Ехать надо между 2/3 и 3/3 левой полосы. Хер кто обгонит

Азазелло, доминирующее положение в полосе зависит от полосы движения. Надеюсь помнишь.

В общем рекомендация быть в центре полосы. Так ты контролируешь всю ширину полосы движения.

И конечно не стоит наказывать авто...

Так я и писал про левую полосу. ^_^

ты про россию же писал, не про Англию.

Для России, в крайней левой полосе лучше держаться чуть правее центра полосы, т.е. между положениями 1 и 2

Выбор положения в полосе, если использовать основное правило деления полосы на 3 равные части

1. правая часть (1-ая треть полосы)

2. центральная часть (2-ая треть полосы)

3. левая часть (3-ая треть полосы)

В крайней левой полосе, если находиться в крайнем левом положении (№ 3), то позволяешь соседней полосе перестроиться в твою полосу, и вытолкнуть тебя на полосу встречного движения.

В крайней левой полосе, если находиться в крайнм правом положении (№ 1), то позволяешь авто сзади, произвести опережение слева, разделяя твою полосу движения, и тем самым выталкивая тебя в более правые полосы.

Оставаясь ближе к центру полосы - обеспечиваешь лучший контроль над всей полосой движения.

Все сказанное имеет рекомендательный характер и может быть изменено, в зависимости от дорожной обставновки.

Насчет соблюдения правил другими участниками движения. Мой друг сдавал на права в Израиле, там теория - устный экзамен. И есть вопрос "Можно ли рассчитывать на соблюдение ПДД каким-либо другим участником движения". Правильный ответ на экзамене - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...