ProgressRT 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я ж для России писал, а не для Китая. Т.е. счет слева на право, т.е. 1_2_3 или на полосе |__/|\_|:-) В России, нумерация полос идет от правой обочины по ходу движения.#1 - крайняя правая полоса#2 - следующая полоса (средняя при наличии 3х полос)#3 - крайняя левая полоса (при наличии трех полос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коля как всегда со своей английской дотошностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коля как всегда со своей английской дотошностью))):-) Британской :-) К сожалению очень часто, когда мотоциклист утверждает, что водитель авто целенаправленно желает его сбить и даже прицел Мерседеса наводит в его сторону, оказывается, разобравшись в ситуации, в большинстве случаев, это ответная реакция автомобилиста на агрессивные действия со стороны мотоциклиста. Поэтому начните с себя, чтобы вы не подрезали, не гоняли по междурядью, пропускали пешеходов, предоставляли право первоочередного проезда тем, у кого имеется преимущество. При обгоне соблюдали безопасный боковой интервал и пр.пр.пр. В общем - уважительнее надо быть, предусмотрительнее, спокойнее, не терять концентрацию и внимание от дорожной обстановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я со временем стал делать так:Засовываешь свою злобу поглубже, вспоминаю, что моя мама ещё не бабушка и стараюсь уехать или отпустить вперёд.А вот сообщать никуда не пробовал о таких действиях водителя, жду регистратор, потом попробую.+ много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти