Перейти к содержанию

Brest Bike Festival International 2014

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь ехать, по информации непонятного сайта фест пройдет с 25 по 27 хотя это нифига не викенд.. А на сайте исполкома брестской области даже даты не указаны  планах, что удивительно. Указан только месяц. По непроверенной информации он все таки пройдет 24-25 майя.

Собираемся поехать 5-6 человек. Если кто-то хочет присоединиться - велкам. выезд 23 майя.

И вопросы к знатокам:

1) где можно посмотреть реальные даты проведения мероприятия?

2) кто-нить знает гостиницы, отели, съемные квартиры и т.д. рядом с местом проведения вестиваля с контактами? Надо бы уже забронировать нумера )

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://motobrest.com/  оставлю это здесь)))

Да тоже нашел немного позже, спасибо.

Но вопросы с проживанием остаются открытыми. 

Да тоже нашел немного позже, спасибо.

Но вопросы с проживанием остаются открытыми. 

1. Палатка

2. Бронирование мест тел. +375 29 671 92 16 Мила (Телефон из группы фестиваля в ВК)

3. http://www.booking.com/

Тоже собираюсь съездить. Выехать хочу 23 мая рано утром) Часов в 5 утра. 

1. Палатка

2. Бронирование мест тел. +375 29 671 92 16 Мила (Телефон из группы фестиваля в ВК)

3. http://www.booking.com/

Тоже собираюсь съездить. Выехать хочу 23 мая рано утром) Часов в 5 утра. 

Бронирование в самом орленке, говорят там тяжко, туснк круглосутчоный, не поспать, не шашлыков пожарить. Надо где то рядом, но где рядом, я не понимаю ( 

Палатка не вариант, я с +1 еду, она на 2 ночи в палатке не согласится ( 

Собираюсь ехать, по информации непонятного сайта фест пройдет с 25 по 27 хотя это нифига не викенд.. А на сайте исполкома брестской области даже даты не указаны  планах, что удивительно. Указан только месяц. По непроверенной информации он все таки пройдет 24-25 майя.

Собираемся поехать 5-6 человек. Если кто-то хочет присоединиться - велкам. выезд 23 майя.

И вопросы к знатокам:

1) где можно посмотреть реальные даты проведения мероприятия?

2) кто-нить знает гостиницы, отели, съемные квартиры и т.д. рядом с местом проведения вестиваля с контактами? Надо бы уже забронировать нумера )

23 мая во сколько и на сколько дней? То есть когда в Москве окажетесь, не ради любопытства, рассматриваю как вариант.

23 мая во сколько и на сколько дней? То есть когда в Москве окажетесь, не ради любопытства, рассматриваю как вариант.

ну в воскресенье назад к сожалению, только викенд.

Бронирование в самом орленке, говорят там тяжко, туснк круглосутчоный, не поспать, не шашлыков пожарить. Надо где то рядом, но где рядом, я не понимаю ( 

Палатка не вариант, я с +1 еду, она на 2 ночи в палатке не согласится ( 

Ищи тогда через букинг. Указывай Брест и окрестности. 

Если поеду, то обратно часиков в 8 утра. 

Пару лет назад из Лиды выехали часов в 12 (950 км до Москвы) и дома был поздновато. А тут нужно будет вернуться, а утром на работу ехать...

ну в воскресенье назад к сожалению, только викенд.

23 выезд во сколько?

А тут нужно будет вернуться, а утром на работу ехать...

Та же фигня )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...