dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Собираюсь ехать, по информации непонятного сайта фест пройдет с 25 по 27 хотя это нифига не викенд.. А на сайте исполкома брестской области даже даты не указаны планах, что удивительно. Указан только месяц. По непроверенной информации он все таки пройдет 24-25 майя.Собираемся поехать 5-6 человек. Если кто-то хочет присоединиться - велкам. выезд 23 майя.И вопросы к знатокам:1) где можно посмотреть реальные даты проведения мероприятия?2) кто-нить знает гостиницы, отели, съемные квартиры и т.д. рядом с местом проведения вестиваля с контактами? Надо бы уже забронировать нумера ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нашел сайт с координатами для навигатора ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://motobrest.com/ оставлю это здесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://motobrest.com/ оставлю это здесь)))Да тоже нашел немного позже, спасибо.Но вопросы с проживанием остаются открытыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да тоже нашел немного позже, спасибо.Но вопросы с проживанием остаются открытыми. 1. Палатка2. Бронирование мест тел. +375 29 671 92 16 Мила (Телефон из группы фестиваля в ВК)3. http://www.booking.com/Тоже собираюсь съездить. Выехать хочу 23 мая рано утром) Часов в 5 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 1. Палатка2. Бронирование мест тел. +375 29 671 92 16 Мила (Телефон из группы фестиваля в ВК)3. http://www.booking.com/Тоже собираюсь съездить. Выехать хочу 23 мая рано утром) Часов в 5 утра. Бронирование в самом орленке, говорят там тяжко, туснк круглосутчоный, не поспать, не шашлыков пожарить. Надо где то рядом, но где рядом, я не понимаю ( Палатка не вариант, я с +1 еду, она на 2 ночи в палатке не согласится ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Собираюсь ехать, по информации непонятного сайта фест пройдет с 25 по 27 хотя это нифига не викенд.. А на сайте исполкома брестской области даже даты не указаны планах, что удивительно. Указан только месяц. По непроверенной информации он все таки пройдет 24-25 майя.Собираемся поехать 5-6 человек. Если кто-то хочет присоединиться - велкам. выезд 23 майя.И вопросы к знатокам:1) где можно посмотреть реальные даты проведения мероприятия?2) кто-нить знает гостиницы, отели, съемные квартиры и т.д. рядом с местом проведения вестиваля с контактами? Надо бы уже забронировать нумера )23 мая во сколько и на сколько дней? То есть когда в Москве окажетесь, не ради любопытства, рассматриваю как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 23 мая во сколько и на сколько дней? То есть когда в Москве окажетесь, не ради любопытства, рассматриваю как вариант.ну в воскресенье назад к сожалению, только викенд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Бронирование в самом орленке, говорят там тяжко, туснк круглосутчоный, не поспать, не шашлыков пожарить. Надо где то рядом, но где рядом, я не понимаю ( Палатка не вариант, я с +1 еду, она на 2 ночи в палатке не согласится ( Ищи тогда через букинг. Указывай Брест и окрестности. 23 мая во сколько и на сколько дней? То есть когда в Москве окажетесь, не ради любопытства, рассматриваю как вариант. Если поеду, то обратно часиков в 8 утра. Пару лет назад из Лиды выехали часов в 12 (950 км до Москвы) и дома был поздновато. А тут нужно будет вернуться, а утром на работу ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну в воскресенье назад к сожалению, только викенд.23 выезд во сколько? А тут нужно будет вернуться, а утром на работу ехать...Та же фигня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти